|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tanyushik
Привет всем) девочки, на сахарную кривую гинеколог направление даёт? У меня бесконечная смена врачей, очередная сказала на приём на 22-26.07 записаться, а это уже 28 недель будет. Я на следующей неделе в отпуске, так как раз бы сделала...
А потом 2 недели поработаю и опять в отпуск и в декретный из него) на работе все удивляются, тк меня в прошлые б домой не выгнать было, хотела до последнего работать. В этот раз также планировала, но резко передумала 🤷♀
это общая расслабленность в топе Да, дает гинеколог, но ты можешь в интернете найти любой платный вариант для Б, только не Хеликс, конечно, и сделать там, это более чем приемлемые деньги.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
Привет всем) девочки, на сахарную кривую гинеколог направление даёт? У меня бесконечная смена врачей, очередная сказала на приём на 22-26.07 записаться, а это уже 28 недель будет. Я на следующей неделе в отпуске, так как раз бы сделала...
А потом 2 недели поработаю и опять в отпуск и в декретный из него) на работе все удивляются, тк меня в прошлые б домой не выгнать было, хотела до последнего работать. В этот раз также планировала, но резко передумала [emoji1745][emoji2382]
Стареем видимо)) забегала к моим коллегам с одной из предыдущих работ, - пришли к такому выводу)
Про направление - да, должна предложить гинеколог у кого ведёшься в жк. А вот до скольки недель надо бы сделать, не знаю. Я иду ровно в 27 недель.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
Сообщение от Tanyushik
А потом 2 недели поработаю и опять в отпуск и в декретный из него) на работе все удивляются, тк меня в прошлые б домой не выгнать было, хотела до последнего работать. В этот раз также планировала, но резко передумала 🤷♀
да. мне листочек-направление давала. с ним топала в ЖК сдавать. если в др место то тоже думаю без направления никуда. 28(полных) недель уже пора заканчивать с ГТТ, а не планировать...
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
это общая расслабленность в топе Да, дает гинеколог, но ты можешь в интернете найти любой платный вариант для Б, только не Хеликс, конечно, и сделать там, это более чем приемлемые деньги.
да. только не Хеликс
-
Мега-элита
Сообщение от Оюшминальда
ставлю на эутирокс 25. или л-тироксин, как аналог.
Сообщение от *bee*
а я на 50единиц
Сообщение от Оюшминальда
ставка принята! Но превышение небольшое, они сразу 50 не дадут. Дадут 12 или 25 для входа и посмотрят. Но скорее 25.
Записала
в понедельник следующий узнаем )
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Так ты и первая. А остальные все?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
У некоторых декрет раньше моего,они видимо отпуск не брали !
Я Юля,ко мне на ты)
-
Участник
У меня тоже. Но дату декрета 22.08 мне уже официально озвучили.
-
Старожил
Сообщение от Мама_Дуся
Стареем видимо)) забегала к моим коллегам с одной из предыдущих работ, - пришли к такому выводу)
Про направление - да, должна предложить гинеколог у кого ведёшься в жк. А вот до скольки недель надо бы сделать, не знаю. Я иду ровно в 27 недель.
Не, не стареем-мудреем и переоцениваем)) у нас июль-август мало работы- маловато зп соответственно, но много бумажками надо заниматься. А с сентября все интереснее станет. Но это же август-целый месяц лета! Сидеть в душном кабинете, тем более сидеть стало тяжеловато, к компу только нагнешься-на тебе удар изнутри)) хочется много ходить, гулять, дышать. Да и старшие-одна дома киснет, другой в садике.
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
А пломбы светоотвердевающие у нас кстати по-прежнему не входят в омс? В Москве вон читала - включили их, а у нас не дошли руки посмотреть
Я платно делала
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Я платно делала
Ага, ну я тоже также, просто интересно стало, вдруг и нам такое счастье.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...