Страница 189 из 1263 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Tanyushik , на сообщение « Привет всем) девочки, на сахарную... »

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Привет всем) девочки, на сахарную кривую гинеколог направление даёт? У меня бесконечная смена врачей, очередная сказала на приём на 22-26.07 записаться, а это уже 28 недель будет. Я на следующей неделе в отпуске, так как раз бы сделала...
    А потом 2 недели поработаю и опять в отпуск и в декретный из него) на работе все удивляются, тк меня в прошлые б домой не выгнать было, хотела до последнего работать. В этот раз также планировала, но резко передумала 🤷♀
    это общая расслабленность в топе Да, дает гинеколог, но ты можешь в интернете найти любой платный вариант для Б, только не Хеликс, конечно, и сделать там, это более чем приемлемые деньги.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Tanyushik , на сообщение « Привет всем) девочки, на сахарную... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Привет всем) девочки, на сахарную кривую гинеколог направление даёт? У меня бесконечная смена врачей, очередная сказала на приём на 22-26.07 записаться, а это уже 28 недель будет. Я на следующей неделе в отпуске, так как раз бы сделала...
    А потом 2 недели поработаю и опять в отпуск и в декретный из него) на работе все удивляются, тк меня в прошлые б домой не выгнать было, хотела до последнего работать. В этот раз также планировала, но резко передумала [emoji1745][emoji2382]
    Стареем видимо)) забегала к моим коллегам с одной из предыдущих работ, - пришли к такому выводу)
    Про направление - да, должна предложить гинеколог у кого ведёшься в жк. А вот до скольки недель надо бы сделать, не знаю. Я иду ровно в 27 недель.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

3. ответ для Tanyushik , на сообщение « Привет всем) девочки, на сахарную... »
    Хранитель Аватар для *bee*

А потом 2 недели поработаю и опять в отпуск и в декретный из него) на работе все удивляются, тк меня в прошлые б домой не выгнать было, хотела до последнего работать. В этот раз также планировала, но резко передумала 🤷♀
    да. мне листочек-направление давала. с ним топала в ЖК сдавать. если в др место то тоже думаю без направления никуда. 28(полных) недель уже пора заканчивать с ГТТ, а не планировать...

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    это общая расслабленность в топе Да, дает гинеколог, но ты можешь в интернете найти любой платный вариант для Б, только не Хеликс, конечно, и сделать там, это более чем приемлемые деньги.
    да. только не Хеликс

Мега-элита Аватар для Dikusha

ставлю на эутирокс 25. или л-тироксин, как аналог.
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а я на 50единиц
    ставка принята! Но превышение небольшое, они сразу 50 не дадут. Дадут 12 или 25 для входа и посмотрят. Но скорее 25.
    Записала
    в понедельник следующий узнаем )

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Так ты и первая. А остальные все?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    У некоторых декрет раньше моего,они видимо отпуск не брали !
    Я Юля,ко мне на ты)

Участник Аватар для VentazV

У меня тоже. Но дату декрета 22.08 мне уже официально озвучили.

8. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Стареем видимо)) забегала к моим... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Стареем видимо)) забегала к моим коллегам с одной из предыдущих работ, - пришли к такому выводу)
    Про направление - да, должна предложить гинеколог у кого ведёшься в жк. А вот до скольки недель надо бы сделать, не знаю. Я иду ровно в 27 недель.
    Не, не стареем-мудреем и переоцениваем)) у нас июль-август мало работы- маловато зп соответственно, но много бумажками надо заниматься. А с сентября все интереснее станет. Но это же август-целый месяц лета! Сидеть в душном кабинете, тем более сидеть стало тяжеловато, к компу только нагнешься-на тебе удар изнутри)) хочется много ходить, гулять, дышать. Да и старшие-одна дома киснет, другой в садике.

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    А пломбы светоотвердевающие у нас кстати по-прежнему не входят в омс? В Москве вон читала - включили их, а у нас не дошли руки посмотреть
    Я платно делала

Я- Оксана

10. ответ для Jazzy , на сообщение « Я платно делала »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Я платно делала
    Ага, ну я тоже также, просто интересно стало, вдруг и нам такое счастье.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 189 из 1263 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »