Страница 3368 из 3845 « Первая 23682868326833183358336433653366336733683369337033713372337834183468 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для zaalex1 , на сообщение « Все говорила эндокринолог. Пока не... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от zaalex1 Посмотреть сообщение
    Все говорила эндокринолог. Пока не родила, сейчас 38 недель и 3 дня. На следующей неделе ложусь на ДО. Алмазова закрылись, Отта тоже закрываются в ближайшее время. В самой Снегиревке эндокринолог сказала, что меня на инсулине кроме них никто не возьмёт. Если конечно не будет экстренных и быстрых родов, что не успеют довезти.
    Странно, официально я тоже была на инсулине. Мне говорили что ограничений по роддомам нет.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Anasten'ka Посмотреть сообщение
    Так вот я и спрашиваю, какова практика? Рожают ли по этим рекомендациям? А про стимулирование в моем случае, это в общем, я на любом сроке могу не вступить в родовую деятельность.
    У меня была та же ситуация. Я всех детей рожала 1 вернее их просили на выход на сроке 40+ недель. Для меня это прямо тупиковая ситуация была. Надо искать конкретного врача, который простимулирует в адекватные сроки.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Но на наш организм то нагрузка идёт все равно. Нет?
    идет, конечно, но я про стимуляцию в 38 недель при гсд не читала нигде....

Я Настя))

4. ответ для NesterKate , на сообщение « Конечно, Ваш гсд никто не исключал.... »
    Активный участник Аватар для KseniaX

Цитата Сообщение от NesterKate Посмотреть сообщение
    Конечно, Ваш гсд никто не исключал. Просто при угрозе преждевременных родов гораздо важнее подготовить легкие ребёнка, чем незначительные ( а у Вас незначительные) скачки сахара. После отмены дексаметазона в течение 2-3 дней сахар нормализуется. За это не переживайте, это некритично совершенно. Критично, чтобы ребёнок был готов к жиз6и вне Вас в случае чего.
    Да, это самое главное! Подстраховку сделали - остальное мелочи
    Я Ксения, ко мне на "ты"

5. ответ для NesterKate , на сообщение « Не гневайтесь, 5,1- это граница нормы... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от NesterKate Посмотреть сообщение
    Не гневайтесь, 5,1- это граница нормы по сути у Вас последний приём пищи во сколько? Попробуйте ночью встать и выпить стакан кефира, или съесть Крисп с сыром и огурцом. Мне помогало нормализовать тощак, у меня он поднимался, когда был перерыв голодный свыше 6 часов.
    Только не кефир! Любая молочка и фрукты после 20:00 запрещена. А вот злеб с сыром и даже маслом очень даже нужно

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Кстати по поводу хлеба, мне эндокринолог и цмп разрешила есть не только ржаной хлеб, а ещё и многозерновой, где в составе кроме ржаной есть ещё и мука пшеничная -1 сорта, и обязательно всякие зернышки-орешки-отруби, сказала, что они снижают ги продукта. Походила по магазинам и нашла для себя ещё два хлеба кроме аладушкина, в пятерочке, это какой-то хлеб под названием "женский", он без сахара и с клетчаткой, и вот такой хлеб "кельн", на все сахар 5,5 у меня

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник Аватар для Я-Аня

Девочки, может кому интересно будет. Вчера нашла в Призме.
    Пока только шоколад пробовала, не фонтан, конечно, но есть можно, он на изомальте, сахар после него был 5,6 (съела больше половины плитки с капучино) на днях буду тестировать зефир и пастилу (они по 180 рублей стоят) шоколад около 80. И в этой Призме (Атлантик Сити на савушкина) есть ячменая, овсяная, ржаная мука.

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Раньше этот хлеб частенько брала вкусный, надо сейчас попробовать тоже))
    А из умных сладостей у меня только мармелад я нашла, еще не ела, теперь будет охота на зефир [emoji39] спасибо

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для *bee*

рассказываю прикольчики "нашего городка"

значит так - сижу 2 дня ем в 4-6 подходов, сахар после еды не выше 6! утром тощаки зарядили 5.1 5.1 5.1.. я в шоке\гневе
    вчера психанула послала всё в Ж, особенно когда тощак 5.1, а на завтрак позволила вкусить 1 кусочек тоста столичного... и 6.6..

съела через час после завтрака пломбир, а потом ваще обиделась и догналась булкой сладкой с изюмом из пекарни. удовольствия не получила, получила вылет. но тк обиделась еще и спать легла на 2 часа. через 2 часа вылет еще летел - 8.0

пошла гулять. часа на 2. вернулась - 4.6

ела последний раз поздно и криспы готова предложить засунуть койкуда - почти вылет от 2х криспов с помидоркой и моцареллой 7.0. я изначально против криспов. ела их в прошую гсд беременность. тут решила пойти на поводу общественности. которая так хвалит...

утром встаю. тощак 4.9!!!

реально мои тощаки лучше когда я ем что мне впёрлось, чем когда я сижу на гсд жесткой диете и поддерживаю весь день сахар 5-6 единиц!

это конечно не закрепленный результат, а пока первая неделя замеров прошла..

upd есть еще мысль что с диетой стала есть после 21 час и моему организму это не нравится и поэтому тощаки выше
    перекусы перед сном будто ситуацию только ухудшают с тощаками

10. ответ для *bee* , на сообщение « рассказываю прикольчики "нашего... »
    Элита Аватар для Nikolya-84

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    рассказываю прикольчики "нашего городка"

значит так - сижу 2 дня ем в 4-6 подходов, сахар после еды не выше 6! утром тощаки зарядили 5.1 5.1 5.1.. я в шоке\гневе
    вчера психанула послала всё в Ж, особенно когда тощак 5.1, а на завтрак позволила вкусить 1 кусочек тоста столичного... и 6.6..

съела через час после завтрака пломбир, а потом ваще обиделась и догналась булкой сладкой с изюмом из пекарни. удовольствия не получила, получила вылет. но тк обиделась еще и спать легла на 2 часа. через 2 часа вылет еще летел - 8.0

пошла гулять. часа на 2. вернулась - 4.6

ела последний раз поздно и криспы готова предложить засунуть койкуда - почти вылет от 2х криспов с помидоркой и моцареллой 7.0. я изначально против криспов. ела их в прошую гсд беременность. тут решила пойти на поводу общественности. которая так хвалит...

утром встаю. тощак 4.9!!!

реально мои тощаки лучше когда я ем что мне впёрлось, чем когда я сижу на гсд жесткой диете и поддерживаю весь день сахар 5-6 единиц!

это конечно не закрепленный результат, а пока первая неделя замеров прошла..
    Да, у каждого изначально свои приколы были.
    Только методом проб и ошибок, уже знаешь рацион свой нужный)
    Как говорится: Москва не сразу строилась))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Страница 3368 из 3845 « Первая 23682868326833183358336433653366336733683369337033713372337834183468 Последняя »