Страница 818 из 1167 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868918 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

В Питере помидор большой выбор сейчас , но хорошие за те же 1.5евро. Фрукты правда сейчас хорошие и выбор огромный. Но все остальное- обнять и плакать

2. ответ для Hemul , на сообщение « А у нас в этом году тоже нет нормальных... »
    Мега-элита Аватар для natlev

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А у нас в этом году тоже нет нормальных фруктов и овощей. На рынке очень дорого. Мы под Барсой. Черешня по 6 евро, помидоры самые дешёвые 1.5
    1,5 евро за помидоры - это же нормальная цена. Разве дорого?! В спб азербайджанские и тп по 250. И это подешевели, были 350.
    Черешня за 6 евро - дааа, дорого
    Егор Филиппович, 03.02.2005

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    В Питере помидор большой выбор сейчас , но хорошие за те же 1.5евро. Фрукты правда сейчас хорошие и выбор огромный. Но все остальное- обнять и плакать
    Где хорошие помидоры по 100 рублей в спб? Они сладкие и ароматные спелые?

4. ответ для marfa00 , на сообщение « Ой, а я уже 3 недели в Испанит и прям... »
    Ветеран Аватар для АБИ

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    Ой, а я уже 3 недели в Испанит и прям соскучилась по нашенским продуктам. Хлеба хочу черного🍞, творог, салат из нормальных огурцов и помидоров🍅. Мне что-то не нравятся продукты в Испании...
    Вечнозеленые помидоры, безвкусные толстокожие огурцы, зелень даже на рынке купить проблема, он у нас 2 раза в неделю, а базилик, кинзу и укроп только 1 раз удалось купить...

Кура и мясо из гиперов дают воду, молочка так себе, творога простого не нахожу, сливки все только с примесями для взбивания или соусов, нормального по составу майонеза нет... Фарш, мясопродукты и полуфабрикаты - все с примесями, куча Е в составе. Купили фарш, сделали котлет... и выбросили... это оказалось что-то нес'едрбное с крахмалом и красителями...

Вот в Болгарии я прямо тащилась от продуктов и цен на них, отличное мясо, неплохие морепродукты, а какие там шикарные помидоры - сладкие, мясистые, вкуснющая брынза, йогурты на их болгарчкой палочке... но - там море никакое...

А тут нравятся единичные продукты - овсянка хорошая, понравились твердые сыры из овечего молока, некоторые овощи и фрукты с рынка...

А еще гречу не могу найтиг. Кто-нибудь встречал?
    Гречку ищите в магазинах « русские продукты», в Европе её не едят.
    помидоры как и другие овощи и фрукты надо выбирать и пробовать. В этом году очень вкусные персики, абрикосы, в отличии от прошлого лета.
    А после испанского любого мяса , в российские магазины ,действительно ,заходить не хочется. Индейку , на пример, мой муж ест только в Испании.

5. ответ для АБИ , на сообщение « Гречку ищите в магазинах « русские... »
    Ветеран Аватар для АБИ

Черешню на прошлой неделе на рынке дешевой не нашла, решила, что заканчивается. А сегодня купила очень хорошую по 3,5 евро.

6. ответ для АБИ , на сообщение « Черешню на прошлой неделе на рынке... »

Цитата Сообщение от АБИ Посмотреть сообщение
    Черешню на прошлой неделе на рынке дешевой не нашла, решила, что заканчивается. А сегодня купила очень хорошую по 3,5 евро.
    Кстати, а это вариант. Бывает такое с фруктами - закончился «первый урожай», остатки за дорого продают. Потом подоспел следующий (из другого региона/страны) и много, цены снова упали.
    Всё-таки, ягоды в сезон за 6€ - безобразие

7. ответ для Hemul , на сообщение « А у нас в этом году тоже нет нормальных... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А у нас в этом году тоже нет нормальных фруктов и овощей. На рынке очень дорого. Мы под Барсой. Черешня по 6 евро, помидоры самые дешёвые 1.5
    Для помидоров нормальная цена, я по 2 покупаю,потому что спелые. Спелые в Испании дешевле недозрелых, потому что испанцы любят зеленоватые томаты А так и по 3-4 видела «бычье сердце»

Черешня за 6 евро-дорого, да
    У нас она на этой неделе немного подорожала тоже,до этого можно было за 2-2,50 купить.

А еще начался сезон picota- это другой сорт черешни, без плодоножек. Но мне черешня больше нравится по вкусу.

Вы пробовали ходить к закрытию рынка? Цены ощутимо падают.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

8. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

У нас здесь коммунизм оказывается под Валенсией
    На рынке черешня 1,5, нектарины , персики, помидоры, огурцы по 1- 1,5
    Арбузы и дыни не помню
    Но рынок работает только 2 раза в неделю и парковка 1,5 евро

9. ответ для Lisabeth , на сообщение « Муж пишет из Питера: заехал за... »
    ... Аватар для НЕтранжира

Цитата Сообщение от Lisabeth Посмотреть сообщение
    Муж пишет из Питера: заехал за продуктами в магазин и прослезился, все такое не вкусное.....
    Как же мы домой вернемся?((( Я конкретно на морепродукты подсела, готовлю их даже без мужа... мясо вообще не хочу.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Но зато дешевое 😂

10. ответ для marfa00 , на сообщение « Ой, а я уже 3 недели в Испанит и прям... »
    ... Аватар для НЕтранжира

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    Ой, а я уже 3 недели в Испанит и прям соскучилась по нашенским продуктам. Хлеба хочу черного🍞, творог, салат из нормальных огурцов и помидоров🍅. Мне что-то не нравятся продукты в Испании...
    Вечнозеленые помидоры, безвкусные толстокожие огурцы, зелень даже на рынке купить проблема, он у нас 2 раза в неделю, а базилик, кинзу и укроп только 1 раз удалось купить...

Кура и мясо из гиперов дают воду, молочка так себе, творога простого не нахожу, сливки все только с примесями для взбивания или соусов, нормального по составу майонеза нет... Фарш, мясопродукты и полуфабрикаты - все с примесями, куча Е в составе. Купили фарш, сделали котлет... и выбросили... это оказалось что-то нес'едрбное с крахмалом и красителями...

Вот в Болгарии я прямо тащилась от продуктов и цен на них, отличное мясо, неплохие морепродукты, а какие там шикарные помидоры - сладкие, мясистые, вкуснющая брынза, йогурты на их болгарчкой палочке... но - там море никакое...

А тут нравятся единичные продукты - овсянка хорошая, понравились твердые сыры из овечего молока, некоторые овощи и фрукты с рынка...

А еще гречу не могу найтиг. Кто-нибудь встречал?
    Вот тоже интересно про зеленые помидоры и куру дающую воду?👀
    Гречу, финскую овсянку и гречневую лапшу везла в это раз с собой

Страница 818 из 1167 « Первая 318718768808814815816817818819820821822828868918 Последняя »