|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nestling21
ты же перестирала вещи на днях? детским порошком или обычным? не знаю покупать или нет. Поди обычный маркетинг.
Я детским Тайдом стирала. Но воняет, хочу сказать, не меньше взрослого. Пришлось двойное полоскание включать.
Я купила маленькую коробку на первое время. А там посмотрим. Если ребёнок не аллергик - можно не париться. Если так поразмышлять, ты же ребёнка на руки берёшь, в свою кровать. Свою же одежду и постельное белье со своей кровати ты детским порошком не стираешь? Ну и в чем тогда смысл стирки детского специальным порошком?
М - маркетинг. Но все же самое первое белье я постирала детским. А потом перейду на обычный + двойное полоскание.
-
 Сообщение от Nicolle
Я детским Тайдом стирала. Но воняет, хочу сказать, не меньше взрослого. Пришлось двойное полоскание включать.
Я купила маленькую коробку на первое время. А там посмотрим. Если ребёнок не аллергик - можно не париться. Если так поразмышлять, ты же ребёнка на руки берёшь, в свою кровать. Свою же одежду и постельное белье со своей кровати ты детским порошком не стираешь? Ну и в чем тогда смысл стирки детского специальным порошком?
М - маркетинг. Но все же самое первое белье я постирала детским. А потом перейду на обычный + двойное полоскание.
Вот и я думаю первое все перестирать детским,а там видно будет))) Но это так,если честно, просто вроде как...почему бы и нет
-
Из меня сегодня утром совсем немного жидкость вышла, когда я встала с кровати, не похожая на обычные выделения, но что-то мне подсказывает, что и на воды это не похоже. Просто более водянистое,чем обычно.
-
 Сообщение от Nestling21
Из меня сегодня утром совсем немного жидкость вышла, когда я встала с кровати, не похожая на обычные выделения, но что-то мне подсказывает, что и на воды это не похоже. Просто более водянистое,чем обычно.
Если только утром одна порция - не думаю, что воды. У меня 2 дня были обильные и в течении всего дня. Вот там я очканула и поехала в РД.
-
 Сообщение от Nicolle
Если только утром одна порция - не думаю, что воды. У меня 2 дня были обильные и в течении всего дня. Вот там я очканула и поехала в РД.
Я в улыбке радуге купила какую-то пачку детских пеленок 40X60 (удерживают влагу). На днях в Антошке продавец сказала, что нужны пеленки впитывающие в рд. Показала какие-то пачки, они явно крупнее,чем то что взяла я. Мои похожи скорее на пеленки для осмотров. Я что-то не то купила или не важно какие? И не пойму,какие пеленки нужны мне при поступлении в РД. Именно мне? Где их покупать?
-
 Сообщение от Nicolle
И что это было? Пробка отходила? Или просто выделения?
-
 Сообщение от Nestling21
Я в улыбке радуге купила какую-то пачку детских пеленок 40X60 (удерживают влагу). На днях в Антошке продавец сказала, что нужны пеленки впитывающие в рд. Показала какие-то пачки, они явно крупнее,чем то что взяла я. Мои похожи скорее на пеленки для осмотров. Я что-то не то купила или не важно какие? И не пойму,какие пеленки нужны мне при поступлении в РД. Именно мне? Где их покупать?
В списке 1 РД на родильное отделение значатся «3 одноразовые пеленки 60х60 или больше»
-
 Сообщение от Nestling21
И что это было? Пробка отходила? Или просто выделения?
Или выделения, или, пардон, моча. Потому что у меня временами детка лежит так низко, что прямо на мочевом. И ещё ногами по нему бьет Хоть от унитаза не отходи. А иногда поднимается выше, прямо под грудь. Не понимаю, как так происходит. Я думала, что когда ребёнок опускается - то все, уже на совсем опускается. А у меня уже недели 3 туда - сюда. При этом это не просто на уровне моих ощущений, но и по узи и осмотрам врачей.
-
 Сообщение от Nicolle
Или выделения, или, пардон, моча. Потому что у меня временами детка лежит так низко, что прямо на мочевом. И ещё ногами по нему бьет  Хоть от унитаза не отходи. А иногда поднимается выше, прямо под грудь. Не понимаю, как так происходит. Я думала, что когда ребёнок опускается - то все, уже на совсем опускается. А у меня уже недели 3 туда - сюда. При этом это не просто на уровне моих ощущений, но и по узи и осмотрам врачей.
У меня тоже на мочевой часто давит и в туалет нужно уже вот вот, а не нарастающее желание.
-
Что-то у меня живот прихватило, больно! 15 минут не отпускает уже, аж ношпу выпила... И не пойму, то ли тонус, то ли мочевой... Боли в мочевом зависят от походов в туалет? Тут ни легче, ни хуже не стало