| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от КseniaG
Ну пусть привередничает дальше
у неё папаша шизанутый. Прибьёт
-
с орбиты
 Сообщение от Ганута
у неё папаша шизанутый. Прибьёт
Там ещё и папаша[emoji1749]*[emoji3601]
-
с Венеры
 Сообщение от Sweetest Perfection
Им хватает.
Когда девушка начинает сверлить мозг на тему «хочузамуш», ей быстро находят замену.
сорри, но не верю. у молодых, красивых, здоровых девушек без проблем требований выше крыши. и уж на онли секс им в возрасте самом подходящем для создания семьи, весь это онлисекс нафиг не уперся.
-
с Луны
 Сообщение от Кошка)
почему тупая? очень даже неплохая. только вот рожать от малознакомого чревато. ведь ребенок будет похож на отца, а может и весь в отца.
жаль что нельзя женщинам самим по себе размножаться, чтоб дитя полностью копия мамы был)
а при эко тоже не известно от кого. Если своего донора нет
-
Мега-элита
 Сообщение от КseniaG
Там ещё и папаша[emoji1749]*[emoji3601]
совсем клиника. Пусть этот телевизор сама рожает, от святого духа
-
с Луны
 Сообщение от КseniaG
Так я и предлагаю сейчас это сделать, не тянуть до 40, чтобы потом из последних сил тянуть этого ребёнка
пытались с мужем. Не получается. Поликистоз и лишний вес В итоге муж свалил. А годы идут. А ко по гормонам сказали не пойдёт. Нет показаний
Хотя мне кажется с таким диагнозом должны делать
-
с Венеры
 Сообщение от Ганута
а при эко тоже не известно от кого. Если своего донора нет
да(
поэтому нужно нормально искать мужчину, общаться, знакомиться с родителями, почитать его мед.карту, секситься по-человечески. а как забеременеет, вывести на конфликт и свалить в туман)
-
с Луны
Так никак не может найти никого !!!!
Потому и спросила куда податься ей. Чтобы познакомиться
-
Мега-элита
 Сообщение от Ганута
пытались с мужем. Не получается. Поликистоз и лишний вес В итоге муж свалил. А годы идут. А ко по гормонам сказали не пойдёт. Нет показаний
Хотя мне кажется с таким диагнозом должны делать
А похудеть не хочет, ей всего 30
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
сорри, но не верю. у молодых, красивых, здоровых девушек без проблем требований выше крыши. и уж на онли секс им в возрасте самом подходящем для создания семьи, весь это онлисекс нафиг не уперся.
Ну они то на «онлисекс» соглашаются либо с перспективой развития отношений в более серьёзные, либо на взаимовыгодной основе.
Я не пишу то, что Вам мерещится.