|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Элита
у меня всего 20 кустов! и это для меня очень много, т.к. полив где-то 2 часа занимает, укрытие на зиму 2-е суток. Когда читаю на форуме, что у девочек 100-200... шт, ну, герои же!
-
Я лет 5 была верна Тамариным розам, а год назад заказала у Овчарова, вот уж, что называется, почувствуйте разницу. Да простит меня Тамара, но к ней я больше не ходок.
-
 Сообщение от Olivka84
Вот в прошлом году у меня именно её розы сильно ЧПшнили. В этом году эти же розы в июне уже шалили ЧП. Я здесь спрашивала у кого так но вроде никто тогда не отписался а наоборот даже. Что мол самые здоровые.
Оля, у меня по ЧП тихо пока. И я как-то не заметила, что Тамарины подвержены, у меня не было массово еще ни разу. Кордесовская, как обычно, на Ютерсанах. И на Луизе Банье была ЧП, но она не Тамарина. По остальному отзыву с Олей согласна. Сама всегда хвалила Тамарины розы и у меня их много. Но в сезон осень 2018-весна 2019, что-то у них пошло не так. Качество совсем не то. Да были прутики, но они быстро наростали не требуя танцев особых. Покажу весеннюю посадку Блу фо ю и Коко-локо. Никуда не годятся за такую цену. Блу фо ю уже перезаказала в НД.

Для сравнения, Абрахам, из Псковского питомника (во Всеволожске каждый год торгуют), купленный нынче в нагрузку за 100р, как некондиция

И прошлогодняя оттуда же, тоже за 100р
-
Небожитель
 Сообщение от HR*
совсем качество упало(( очень жаль
Не знаю что у них там творится. Может и наладится и не все розы плохие...но можно купить дешевле и не хуже.
 Сообщение от HR*
в этом году розы болевшие ЧП пока Т-Т-Т без пятен. Но все листья на зиму срезаю
У меня только Тамарины прошлогодние ЧПшницы выдали фокусы в июне. Тот розарий ушел в зиму без листвы совсем.
Ну и СаммерСонг пошалил немного.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-