|
|
Новый инет-магазин Bringly
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мусёна-кисёна
Девочки, получила сегодня заказ и офигела. Заказывала тапки типа спортивные 38 размера. Прислали один 39 размера, другой 40. Вообще офигели! Зачем мне такая обувь... такой гадости даже али никогда себе не позволял. Заказывала 7 марта, пришел в пункт выдачи только на прошлой неделе, специально, что ли, ждали когда разные размеры образуются.
какой ужас!
-
Хранитель
По виду вроде и не так отличаются размеры))
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Элита
Сообщение от лесёнка
По виду вроде и не так отличаются размеры))
Я вообще 38 размер заказывала , эти безнадежно велики.
Если кому-то нужны - отдам без сожаления. Сегодня получила ответ - деньги и баллы вернули, товар возвращать не надо. Все подозрительно просто оказалось.
Как же не хватает отзывов на вещи на этом сайте
-
Наш человек
Сообщение от Мусёна-кисёна
Я вообще 38 размер заказывала , эти безнадежно велики.
Если кому-то нужны - отдам без сожаления. Сегодня получила ответ - деньги и баллы вернули, товар возвращать не надо. Все подозрительно просто оказалось.
Как же не хватает отзывов на вещи на этом сайте
Хорошо, конечно, что вернули, но теперь баллами можно оплатить только 20% покупки...
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Элита
Сообщение от Княже
Хорошо, конечно, что вернули, но теперь баллами можно оплатить только 20% покупки...
, жаль, не знала
Есть еще какие-нибудь способы удешевить покупку там?
-
Злыдня и вредина
Ни у кого нет лишнего акка с большим количеством баллов (от тысячи)? Все равно сгорят через несколько дней.
-
Элита
Девочки, мой заказ просрочен, написала в службу поддержки. Пишут, что мой заказ находится в службе доставки. Вот думаю ждать или вернуть деньги. Чувствую, что не скоро придет или не то(
-
Элита
Дождалась я свой фитнес браслет, все хорошо! Единственный минус посылка шла 3 мес. и 10 дней
-
Наш человек
У меня посылка пришла с недовложением. Естественно, я не снимала видео при распаковке. Пишу жалобу. Они мне : пришлите видео. Отвечаю: пусть продавец мне вышлет видео упаковки. И покажите пункт в правилах, что я обязана снимать распаковку на видео???
Вообще, насколько я помню, клиент всегда прав!? Пусть продавец доказывает, что прав он, а не я, разве не так????
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
Второй день нет Турции в приложении. Это все?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.