|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мелкая
О даааапп, я психовала очень. Особенно когда как села на диету номер 9 - тощает стали хуже!!!! Конкретно мне она НЕ подошла.
у меня уже доработанная диета\стол.. говядина, ржаной хлеб, огурцы, кабачки-рагу, творог, сыр, йогурт, фрукты: то 1 персик, то нектарин, то яблоко семеренко\гольден. яйца.
нет вообще круп, кроме пары ложек гречи (достала греча - не лезет уже) и перловки - редко. ну естественно никаких сладостей. разрешили пломбир есть пока не ела..
пока есть мысль что мне поздняя еда не подходит. всё что после 21 - утром тощаки выше. посмотрим.
настроение ТАК испортилось, что ужс просто... а я вчера так старалась. вроде бы..
хочется психануть.. и послать всё..
-
Участник
Сообщение от Мелкая
Мне не сказали. Я родила в 4:15. Остались мне его в районе 14 часов. Сказали что несколько раз падал сильно сахар. И надо очень смотреть, что бы не голодал - иначе будет паление сахара.
А нам вообще только на 2 сутки впервые малышу измерили уровень сахара.
Ну и отдали сразу. И мой только на 3 сутки уровень взяли.
Каков диагноз этот неоднозначен, куча мнений у каждого врача, таков видимо и подход в роддомах. У всех все по-разному.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я- Полина
-
Сообщение от *bee*
у меня уже доработанная диета\стол.. говядина, ржаной хлеб, огурцы, кабачки-рагу, творог, сыр, йогурт, фрукты: то 1 персик, то нектарин, то яблоко семеренко\гольден. яйца.
нет вообще круп, кроме пары ложек гречи (достала греча - не лезет уже) и перловки - редко. ну естественно никаких сладостей. разрешили пломбир есть пока не ела..
пока есть мысль что мне поздняя еда не подходит. всё что после 21 - утром тощаки выше. посмотрим.
настроение ТАК испортилось, что ужс просто... а я вчера так старалась. вроде бы..
Я тоже очень нервничала, потом нашла свой рацион, режим, время ужина и все ок. Сейчас, будь то 6 утра или 10 утра - тощак до 5. Так что не нервничаем, работаем и присматриваемся к меню. Все только через опыт и естественно вылеты.
-
Хранитель
спасибо! хоть кто-то верит в светлое будущее!
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от SweetApril
А нам вообще только на 2 сутки впервые малышу измерили уровень сахара.
Ну и отдали сразу. И мой только на 3 сутки уровень взяли.
Каков диагноз этот неоднозначен, куча мнений у каждого врача, таков видимо и подход в роддомах. У всех все по-разному.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
А вы где рожали? Меня отправили в роддом по диагнозу. Но у меня в карте было написано инсулин. Я не стала озвучивать, что соскочила.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от *bee*
Дада. Именно так, хотелось все послать. Держись!!! У меня вот если дневной был выше 5,6 (вроде, во контре помню!!), то утром был вылет тощака. Фрукты вообще никакие не зашли.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Хранитель
Ох, чувствую у меня сейчас вылет будет... в прошлый раз ела в 13.30, потом только орешками перекусила и вот только сейчас получилось снова поесть((((
А еще нашла зефир без сахара, надо будет проэксперементировать....
-
Сообщение от *bee*
Меня на инсулин посадили, когда каши перестали заходить. Эндо сказала низя без углей. Надо.
А у вас какая неделя? У меня с 28 угли вылеты дают. Уже 2 недели на инсулине, дозу постепенно поднимаю. Чем больше срок - тем больше потребность в инсулине. Сейчас почти 31 уже.
-
Хранитель
Сообщение от По*ленька
Ох, чувствую у меня сейчас вылет будет... в прошлый раз ела в 13.30, потом только орешками перекусила и вот только сейчас получилось снова поесть((((
А еще нашла зефир без сахара, надо будет проэксперементировать....
Это что за зефир? Люблю не могу его
-
Хранитель
А я сегодня попала на вылет ((( обед в икеа, крем суп грибной, тефтели овощные и булгур, киноа с овощами=7,2.тефтели посмотрела ничего запрещенного нет, значит что-то в супе было не то