| |
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Врединк@
По теме-вчера мука кукурузная по 30 рублей,не знаю каталог или нет. Вдруг кому надо. Кудесница,700 гр.
взяла парочку
-
Элита
Кому-нибудь удалось купить Finn Crisp 400 г из каталога? Была вчера и сегодня в двух Океях на разных концах города - ни там, ни там нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Мариshka
 взяла парочку
А куда вы ее используете? Я пробовала и в хлеб и в вафли. Какое-то безвкусное все получается.
-
Космонавт
 Сообщение от PRADA
А куда вы ее используете? Я пробовала и в хлеб и в вафли. Какое-то безвкусное все получается.
С ней вкусно панировку делать. Добавить специй и тд.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
 Сообщение от PRADA
Везде вместо пшеничной - у нас запрет на глютен. Нормально получается все. Но к ней нужно привыкнуть. Именно в плане готовки, а не её вкуса. Те же пропорции по сравнению с пшеничной чуть другие. Или, например, в тесте для блинов она быстро оседает и у тебя вместо теста какая-то водичка с гущей на дне, если не помешивать постоянно. А так норм, есть можно
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tuon
С ней вкусно панировку делать. Добавить специй и тд.
Надо попробовать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Масе4ка
Везде вместо пшеничной - у нас запрет на глютен. Нормально получается все. Но к ней нужно привыкнуть. Именно в плане готовки, а не её вкуса. Те же пропорции по сравнению с пшеничной чуть другие. Или, например, в тесте для блинов она быстро оседает и у тебя вместо теста какая-то водичка с гущей на дне, если не помешивать постоянно. А так норм, есть можно
Ну если показания, то конечно. Тут к любой привыкнешь.
-
Мега-элита
 Сообщение от PRADA
Ну если показания, то конечно. Тут к любой привыкнешь.
На вкус и цвет)
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Мега-элита
 Сообщение от Масе4ка
На вкус и цвет)
Согласна))
-
Врединка, вам спасибо. Купила и опробовала кукурузную муку чуток в сырники. Вот теперь остановиться не могу