|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mariyarll
Не бред)), там все легко и просто:
С сайта потребнадзора:
разница между сроком годности продукта и сроком его хранения значительна. Если не полениться и заглянуть в ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителя», то отличия станут более понятными и очевидными:
«Срок хранения – это период времени, в течение которого продукт (при соблюдении установленных условий хранения) не утрачивает своих свойств, прописанных в нормативном или техническом документе» . Другими словами, на протяжении этого срока продукт полностью сохраняет вкус, консистенцию, аромат и полезные качества (например, содержание живых культур в йогурте) в таком же виде, как и при выпуске.
«Срок годности – это период времени, по истечении которого продукт признается непригодным для употребления» . Это значит, что по истечении срока хранения мед, например, может потемнеть или засахариться (то есть спустя восемь месяцев он может стать уже не таким, как при изготовлении) , однако он все еще безопасен и даже полезен. А вот если истек срок годности меда (примерно два года со дня выработки), то лучше от такого лакомства вообще воздержаться.
Пример неудачный, вы пишите об органике, а сода и соль неорганические вещества, не портятся от слова совсем
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, кто был недавно в Народном, по чём там вишня и абрикосы? И какие абрикосы? В последний раз я там какие-то странные купила, похожи на гибрид. Они сладкие, но не ароматные, на варенье не очень.
И какая сейчас правильная цена на сахар? Народный не предлагать сахар там грязный, с макаронами
-
с орбиты
Вишни не было на неделе, абрикосы похожие на алычу-я не знаю что это.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Вишни не было на неделе, абрикосы похожие на алычу-я не знаю что это.
Спасибо, не поеду сегодня.
Да, такие абрикосы покупала.
-
Сообщение от КапитошкаЯ
Если Вам нужна с натур.щетиной - в магазине БодиШоп.
С искусственной, как выше писали, в Максидом, УР.
-
Сообщение от Galin
Ни разу не видела, а у меня в холодильнике яйца иногда очень долго лежат.
Тоже впервые слышу о плесени, что такое бывает.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ваша Прелесть)))
я завязываю этот же рукав узлом с двух сторон. никаких дополнительных завязок не требуется
У меня муж так же делает, но для этого края надо больше оставлять, не экономно
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Galin
Подскажите пожалуйста, кто был недавно в Народном, по чём там вишня и абрикосы? И какие абрикосы? В последний раз я там какие-то странные купила, похожи на гибрид. Они сладкие, но не ароматные, на варенье не очень.
И какая сейчас правильная цена на сахар? Народный не предлагать сахар там грязный, с макаронами
7 шагов 29-90
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от КапитошкаЯ
У меня такая лежит невостребованная. Если актуально, то пишите в ЛС.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Элита
Сообщение от Пальметто
Если Вам нужна с натур.щетиной - в магазине БодиШоп.
С искусственной, как выше писали, в Максидом, УР.
Спасибо!
Интересно, а в чём разница между искусственной и натуральной? Это ведь не крем, впитываться в кожу ему не нужно. Главное- отшелушивать ороговевшие частички кожи. На сайте БодиШопа нашла в описании: "В отличие от синтетики она не вызывает раздражения." Если это единственное отличие, то, наверное, и обычная подойдёт
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...