Страница 620 из 1032 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630670720 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для Капелька , на сообщение « Девушки, а что скажете про Larissa... »
    Мега-элита Аватар для mar-borodina@mail.ru

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Девушки, а что скажете про Larissa beach club 4 в Сиде?
    вроде нормальный
    Тоже его рассматривала . Но поехали в другой , который на 20 твс на 4 чел был подороже на 15 дней . Небо и земля ( исходя из отзывов отдыхающих) 2 Нед назад дошла до их пляжа. Поговорила с людьми, кто с этом отеле отдыхает . Восторгов нет пляж мне не понравился ( сравнивала с cesars). В воде камни . Людей очень много в воде , прям реально Анапа . Лежаков свободных не найти (со слов отдыхающих там ). Пляж узкий и маленький . А народа.... Короче мне не очень.
    Если дёшево , то поехала бы . Нет, так поискала бы другой вариант .
    Мне понравился недалеко пляж у oz flower. Народа мало совсем , как в немецких отелях . Камней вроде нет , широкий берег

Цитата Сообщение от Мама Сережика Посмотреть сообщение
    В Banana, если я не ошибаюсь, детский лагерь. Мы его в этом году видели, иногда приходили на наш пляж купаться.
    А какие даты и количество дней хотите?
    я смотрю первую половину сентября, на 10 дней
    Цитата Сообщение от mar-borodina@mail.ru Посмотреть сообщение
    Тоже его рассматривала . Но поехали в другой , который на 20 твс на 4 чел был подороже на 15 дней . Небо и земля ( исходя из отзывов отдыхающих) 2 Нед назад дошла до их пляжа. Поговорила с людьми, кто с этом отеле отдыхает . Восторгов нет пляж мне не понравился ( сравнивала с cesars). В воде камни . Людей очень много в воде , прям реально Анапа . Лежаков свободных не найти (со слов отдыхающих там ). Пляж узкий и маленький . А народа.... Короче мне не очень.
    Если дёшево , то поехала бы . Нет, так поискала бы другой вариант .
    Мне понравился недалеко пляж у oz flower. Народа мало совсем , как в немецких отелях . Камней вроде нет , широкий берег
    а вы в какой поехали?
    что то совсем руки опустились, ничего нормального не найти

3. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Мега-элита Аватар для mar-borodina@mail.ru

Напишу кратенько о Cesars.
    Очень долго выбирала отель ....остановились на нем. Я довольна на все 100! Прям очень довольна отдыхом. Но опять же, этот отель для семей с детьми и тех, кому не нужно уединение .
    1. Расселение . Корпус анекс. Полностью отремонтирован . Все новое . Номер у нас был большой, выходит НЕ во двор (хотя сначала пытались подсунуть маленький, там окна во двор здания ) . Нас было 2+2. Кровати удобные . Но удобнее всего для меня была доп кровать .
    В номере тихо. Там нет дорог .
    Конец только почему-то ночью выключали . Но с балконом открытым спать было нормально.
    Насекомых на было

2. Море.Идти до моря 5 минут от дальнего корпуса по территории отеля . От корпуса до бассейна построили мостик , Так что переходить дорогу не нужно. Заход хороший. Пляж большой и широкий . Пол пляжа правда камни, но не у берега . Но мы купались слева (нет камней и людей мало) или на соседнем немецком(просто переходили через разграничительную линию моря ), там вообще шикарно . Никто замечания на делал . Вся малышня почему-то по центру пляжа сконцентрирована . Там как в Анапе .
    Лежаки есть всегда!!!! И это при 100% заполненности отеля
    В 9.30 утра вообще пол пляжа свободные . В 8.30 мы всегда находили 4 лежака на 1 линии под навесом.
    На пляже играют в боча и волейбол .
    Море чистое . В меру волны. До глубины идти придется . Но есть где плавать . У ограничит. Линии глубоко , у многих отелей люди там стоят и им по грудь

3. Территория. Для меня плюсом был бассейн у пляжа . ТК подросшие дети не очень хотели много плавать в море . А так, они типа там "споласкивались" после моря. Там тоже всегда можно было найти 1-2 лежака.
    У главного бассейна анимация. Много всего проходит (зарядка, танцы, аэробика, мини-гольф и разные игры с мячом , стрельба, водное поло, теннис большой и маленький , футбол ). Нам понравилось. Победителям медали и дипломы дают.
    3 горки в отдельном бассейне. 10-12 ч и 14-17. Малышковые бассейны отдельно .
    Работаем мини-клуб.
    Очень понравился видовой ресторан. Ежедневно музыка там на ужин . Живая 2-3 р в неделю . Там же все танцуют .

4. Еда хорошая. Мясо разное есть всегда . Рыбы тоже.
    Диетическое питание есть . Фруктов достаточно. Десерты однообразные , но их много.
    Утром вкусные пончики , но ща ними очередь . Пекут их 8-9 ч
    Яйчница и блины чередуются через день . Омлет всегда .
    Овощи в изобилии
    Каши не понравились. 2 вида супа всегда. Утром один
    Мороженое на ужин заводское раз в 3-4 дня
    Гриль вкусный , особенно форель ( она тоже раз в 3-4 дня)

Перекусы хорошие в течение дня. Фри, луковые кольца, пицца, пончики , кексы...)
    Алкоголь не пью. Но делали коктейли разные алко и без , в том числе и молочные . Бейлиз был . В основном пили мохито люди алко и без.
    Пиво говорят вкусное .
    Понравился айран , в заводской упаковке стаканчики . Вода всегда в бутылочках в доступе
    Ходили к концу ужина . Всегда все было, докладывают!
    Стол всегда находили в течение пары минут ! Очередь только за пончиками утром.

Лепешки не очень понравились . Только если сладкие вкусные . Его люди активно брали

5. Анимация. Вечерние шоу неплохие . Детское диско тоже
    Но раздражает реклама футболок .

Весь персонал выдрессирован. Очень стараются !

В отель обязательно вернусь . Но он не для спокойного отдыха! Очень много отдыхающих
    Есть хамам.
    Прошла побережье от larissa beach до seher (были там в прошлый раз)- у нас больше всего понравилось. Я просто не люблю узкие пляжи.

4. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Наш человек Аватар для igolka

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто помнит: какая цена в дьютифри (когда летишь уже из Турции) на гранатовое вино Nar?

Элита Аватар для Женечка

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Еще понравился Banana 4, тоже Алания, из за ресторана на пляже)уютненько, но территории почти нет
    Я была с детьми в Банане..правда в 2014 году

Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от mar-borodina@mail.ru Посмотреть сообщение
    Напишу кратенько о Cesars.
    .
    Спасибо.
    А можно уточнить у Вас цену на такой состав?
    Наташа

с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от igolka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто помнит: какая цена в дьютифри (когда летишь уже из Турции) на гранатовое вино Nar?
    очень дорого
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

8. ответ для Врединк@ , на сообщение « очень дорого:065: »

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    очень дорого
    А сколько? Не помните?

9. ответ для igolka , на сообщение « А сколько? Не помните? »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от igolka Посмотреть сообщение
    А сколько? Не помните?
    нет,точно не помню,но больше 10 евро
    то ли 12,то ли 15
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    нет,точно не помню,но больше 10 евро
    то ли 12,то ли 15
    Спасибо.

Страница 620 из 1032 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630670720 Последняя »