|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Ya tut
И как они тебе?)
Милые оба.
Первый ожидаемо пахнет листиком инжира Но не в сладость не уходит никуда, свеженький. Очень средиземноморский, летний. Вот его на мужчине могу представить кстати тоже.
Второй только сегодня забрала - он мягкий, чуть кремовый, но не сладкий.
Единственно оба очень нестойкие пока. Но надеюсь что это оттого что не отстоялись.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от KittyFly
Вот Олей я никогда не хотела быть
Катя, прости, я о нашей Майорке думала, когда тебе писала
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Я поищу, у меня где-то были кокошные фиолки. Муж его на мне не выносит, у него начинает болеть голова, поэтому не пользуюсь. Поэтому, ко встрече (когда она будет) постараюсь найти и принести.
Спасибо! Встреча теперь уже осенью, наверное?
Сообщение от AMARO
Весь день на Парадной 3 к 1 с 9 до 17. Завтра прихвачу отливант из закупи без одного пшика тел в профиле приносите ненужное, обменяемся
Классно, я на Шпалерной, мне недалеко, спасибо! Но завтра не смогу, в понедельник-вторник нормально?
Я бы, кстати, составила в субботу список выселенцев, и вы бы посмотрели, чтобы все это не тащить, там несколько десятков наименований(
Черный - это темный оттенок белого.
-
Хранитель
Сообщение от KittyFly
Вот Олей я никогда не хотела быть
я=вайлдберриз
-
Наш человек
Сообщение от Signora Pomidora
Спасибо! Встреча теперь уже осенью, наверное?
Классно, я на Шпалерной, мне недалеко, спасибо! Но завтра не смогу, в понедельник-вторник нормально?
Я бы, кстати, составила в субботу список выселенцев, и вы бы посмотрели, чтобы все это не тащить, там несколько десятков наименований(
Договорились
-
с Марса
Сообщение от Mayork@
я=вайлдберриз
Ягодка ты наша
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Девочки, парфюм на пристрой надо размещать на ДО Прочие взрослые товары? И сюда ссылку кину)
-
Космонавт
Девочки, кто знает и Sideris и Exultat Maria Candida Gentiles - они похожи? Мне прислали в подарок фиолку. Написано Exultat, поначалу неразборчиво, а в сердце - прям Sideris...
-
с орбиты
Сообщение от море
Девочки, всем добрый вечер, можно мне тоже чаю Брокаровского у кого-нибудь отпить или хотя бы понюхать? А у меня есть отливант 10 мл Амуажа Портрояля, необычный такой, мне понравился, буду тоже ждать, когда подешевеет)))
Я свой Дарк делайт заберу, могу дать занюхать или отлить, если надо
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
Сообщение от KittyFly
Я б оба занюхала)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.