| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Путин пересказал наказ Папы Римского священникам про Достоевского
«Должен сказать, мы сегодня затрагивали эту тему и в разговоре с папой Римским. И понтифик разрешил мне сказать публично о том, что одна из его книг, которая всегда у него на столе, — это классика российской литературы, это и Достоевский, и Толстой», — приводит РИА Новости слова Путина.
Президент также отметил, что понтифик даёт наказ священникам относительно книг Достоевского.
«Я, — говорит, — говорю своим священникам, что без книг Достоевского, без того, чтобы осознать всю глубину его философии, нельзя быть настоящим священником», — сказал Путин.
-
 Сообщение от Витаминка
а я опять хвастаться
наш самодеятельный кукольный театр с нашим цветком счастья выбрали для участия в областном театральном фестивале для людей с ОВЗ и инвалидностью
будем выступать в сентябре на настоящей театральной сцене
кто б мог подумать что такое произойдет с нами ? 
Виват театру кукол!
-
с Марса
ой, рано еще салютам
надо еще выступить хорошо
вдруг опозоримся? волнуюсь
-
с орбиты
 Сообщение от Витаминка
ой, рано еще салютам
Все будет хорошо)
-
 Сообщение от Витаминка
ой, рано еще салютам
Это за выбор вашего театра кукол!
-
с орбиты
 Сообщение от Витаминка
ой, рано еще салютам
Ни чего вы не опозоритесь! Все будет хорошо!!!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Администрация Одесского морского порта получила письмо о минировании с требованием не пускать в акваторию корабли НАТО и зарегистрировать бывшего главу Администрации Президента беглого Виктора Януковича Андрея Клюева и блогера Анатолия Шария на парламенских выборах.
Об этом 5 июля сообщил в Facebook министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.
"Получили "требования" запретить кораблям НАТО заходить в акваторию Одесского порта и восстановить регистрацию товарищей Клюева и Шария на выборах. Иначе обещают подорвать Морской вокзал и причалы в Одессе. Нет, это не местные сумасшедшие. Это четкая политика Москвы по устрашению, блокаде и террору", – написал он.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/m...y-1092263.html
-
с Луны
Смерть в Колумбии
Тем временем, как мировая и колумбийская пресса продолжает рассказывать нам об ужасах происходящего в Венесуэле, в демократической и свободной Колумбии продолжается безнаказанный отстрел социальных активистов; если год назад их убивали по одному каждые два-три дня, то в последние недели от пуль киллеров гибнет по два-три человека в день. ООН и прочие человеколюбивые организации в очередной раз заняты другими более серьезными проблемами.
Олег Ясинский
читать тут https://cont.ws/@Colonel-Cassad/1378702
-
А что, девушку в платье из сиТца, никто не обсудил?
Василька с помпонами
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
Путин пересказал наказ Папы Римского священникам про Достоевского
«Должен сказать, мы сегодня затрагивали эту тему и в разговоре с папой Римским. И понтифик разрешил мне сказать публично о том, что одна из его книг, которая всегда у него на столе, — это классика российской литературы, это и Достоевский, и Толстой», — приводит РИА Новости слова Путина.
Президент также отметил, что понтифик даёт наказ священникам относительно книг Достоевского.
«Я, — говорит, — говорю своим священникам, что без книг Достоевского, без того, чтобы осознать всю глубину его философии, нельзя быть настоящим священником», — сказал Путин.
Нне кидайте в меня тапками! Почему не русской?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)