|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Фраза говорит очень четко, дано то, что выдержишь, с чем справишься. И не более того. Т.е. больше, чем можешь выдержать, не дадут))) Но если есть нюансы и исключеня, значит не работает. Глупое выражение. В том-то и дело, кто-то силен, кто-то слаб. Кто-то справляется и поднимается. А кто-то нет. И это факт.
Да и вообще, не для этого мы рождаемся, что бы испытывать нас))) У каждого своя судьба и свои способности.
Так исключения - они лишь подтверждают правила. А то что кто-то может, но не хочет - выражение глупое?
А для чего мы рождаемся?)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матильда Жабовски
Так исключения - они лишь подтверждают правила. А то что кто-то может, но не хочет - выражение глупое?
А для чего мы рождаемся?)
Правило как раз говорит противное.
А рождаемся, что бы радоваться жизни, а не страдать.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
Так человек сам себе злобный буратино. И сам успешно организовывает страдания.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
Так человек сам себе злобный буратино. И сам успешно организовывает страдания.
вспомнился анекдот.
девочка рыдает.
мальчик говорит - что ты плачешь?
она - ты уедешь и я буду страдать и скучать
он - я же еще не уехал!
она - так уходи и не мешай мне
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
![](http://nick-name.ru/forum/%E0%E4%F3%E2%E0%ED.gif)
-
Хранитель
Т.е. самоубится и оставить допустим семье долги или что-то в этом роде -это не эгоизм,а поступок??
Не берем в расчет больных головой
Поступок, конечно, влачить жалкое существование можно легко и просто, дали жизнь-живи, а попробу прервать ее? Вон, даже сейчас обсуждая этот вопрос боьшинство согласны, что смерть-не страшна, а вот боль при умирании...а и суициде этот страх перед болью при умирании попробуй побороть!
Эгоизм-долг- все это беспредметно. Иной раз человек самоликвидировался и долг вместе с ним , а в других случаях и жить можно с этими долгами, ну есть долг в пару лямов и что с того?
Я не верю, что человек из за долга себя убивает, ну что такое деньги-если их нет, то и не будет, а вот тут уже другое, смысл влачить жалкое существование, когда осознаешь что что бы ты не делал, все равно умрешь, так чего растягивать "удовольствие"
Короче, я в любом случае читаю что каждый имеет право выбора и осуждать его никто не имеет право.
А про смысл жизни и тд. и т.п.-так судьба у каждого своя, кому то жизни себя лишить, кому то жить после этого, да и в любом случае Вы называет их "больными на голову" а это вполне себе нормальные люди, просто стресс может спровоцировать гормональный сбой, а это волне себе может нарушить химически процессы в голове и привести к депрессии и суициду.
Легко так сходу записать человека в слабаки, больные и т.д., но от такого никто не застрахован, даже те, кто громко бьют себя в грудь пяткой и кричать что ни за что и ни когда! Никогда не говори никогда.
Поддерживаю! А если начинает человек страдать, то смысл от этого??? Все равно никто вечно жить не будет, так зачем страдать, если можно от этого побыстречку избавиться
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reдж
Вы называет их "больными на голову" а это вполне себе нормальные люди, просто стресс может спровоцировать гормональный сбой, а это волне себе может нарушить химически процессы в голове и привести к депрессии и суициду.
Вот и я об этом. Не всегда возможно выдержать, что тебе на голову свалилось. Далеко не все на это способны. И фраза, что дают сверху только то, что по силам, придумана людьми для осуждения других. И не более того.
Поддерживаю! А если начинает человек страдать, то смысл от этого??? Все равно никто вечно жить не будет, так зачем страдать, если можно от этого побыстречку избавиться ![8](images/smilies/003.gif)
Насчет суицида конечно сложная тема. Когда человек уходит один, да, облегчение. А когда оставляет тут близких, родных... не знаю, правильно ли это.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Хранитель
Вот и я об этом. Не всегда возможно выдержать, что тебе на голову свалилось. Далеко не все на это способны. И фраза, что дают сверху только то, что по силам, придумана людьми для осуждения других. И не более того.
Насчет суицида конечно сложная тема. Когда человек уходит один, да, облегчение. А когда оставляет тут близких, родных... не знаю, правильно ли это.
Вот, по этому я и не осуждаю мам, которые кончают не только со своей жизнью. но и с жизнью детей совместно.
А про осуждение-так фраза то религиозная. а они известны своим "благородством" "неосуждением" и объяснением всего на свете
-
Живу я здесь
Вот, по этому я и не осуждаю мам, которые кончают не только со своей жизнью. но и с жизнью детей совместно.
А про осуждение-так фраза то религиозная. а они известны своим "благородством" ![3](images/smilies/051.gif) "неосуждением" и объяснением всего на свете ![3](images/smilies/051.gif)
Это да. +100!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
а что же тогда страшно?
Так фрукты и овощи химией обрабатывают много раз за сезон. И чем дальше, тем сильнее химия, потому что вредители привыкают... Это же всё копится внутри фрукта.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
Значит не всё могут выдержать? Не все испытания? А когда рассудка лишаются? О каких легких путях идет речь? Ерунда это. Просто придумали фразу для оправдания не пойми чего.
Не придумали, а просто вырвали из контекста. Там имеется в виду, что Бог помогает христианам перенести испытания, чтобы остаться верными, не поддатся сатане. К остальным людям это не имеет отношения. Если человек атеист, какой смысл в каких то испытаниях? Как обычно, люди "слышат звон, да нe знают, где он"...