|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Это аспирантура оказалась)
Теперь вопрос, а аспирантура это что?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nina984
Это будущие кандидаты медицинских наук
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nina984
Наверно чтобы стать к.м.н
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милисента
Скажите, а это нормально, что в мечникова уже 4 дня дочкины баллы посчитаны без медали? Висит комментарий «на рассмотрении» с понедельника.
Странно это! Потому что все другие вузы сразу записали баллы с учётом медали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У моего тоже самое в СПбГУ и Алмазова.Только сегодня,после писем и звонков исправили.
-
А зачем вам ВМА? Моя дочь год проучилась на договоре в педиатричке, перевелась на бюджет, уже пятикурсница, обучение адекватное.
-
просто, просто надо быть на виду у всех... ректора, проректора, декана, замдекана, профкома и т.д и т.п и отлично учиться.
-
всем добрый вечер! Помогите разобраться: есть целевое от областной больницы, в котором 6 лет учебы и 3 года отработки. Возможно ли закончить вуз, и сразу поступать в ординатуру от этой же больницы по целевому и только потом отрабатывать 3 года? т.е. схема такая: 6+2+3
Или так нельзя и схема будет 6+3+2+3(отработка ординатуры)?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фасоль-ка
всем добрый вечер! Помогите разобраться: есть целевое от областной больницы, в котором 6 лет учебы и 3 года отработки. Возможно ли закончить вуз, и сразу поступать в ординатуру от этой же больницы по целевому и только потом отрабатывать 3 года? т.е. схема такая: 6+2+3
Насколько я поняла из постановления, так можно. Но если заказчик (больница) будет согласна.
Вера, Алинка (10.10.2001), Алеша (28.01.09) и наш папа Стас
![](http://sibmama.ru/line/1hbi0j9a24f1j2cj0jede0f8e5e920c0ebe8edf3f8eae5i0j1ab6de9j58j0jede0f8e5ecf320c0ebe5f8e5edfceae5.png)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фасоль-ка
Можно
Главное получить потом в ординатуру
-
нашла в постановлении ))) 6+2+3 )))
нас это устраивает. Проблема только в том будет ли нужная ординатура