|
|
Нужна ли ребенку прививка от ротавируса? За и против
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Olga Savchenko
Выходит, что комплексно помогает, это хорошо, спасибо. А я против прививок ничего против не имею, но до сегодняшнего дня ни разу ротавируса не было, даже у маленькой, а сейчас уже и поздно. Но будем надеяться, что это разовый такой случай.
Никаких стопдиаров! Вы что!
Хотите закрепить стул при инфекции?
Пить давайте побольше, тем-ру сбивайте
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Не переживайте, они порекламировать пришли всего лишь)
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Гость
Сообщение от hecke
Не закрепит, он мягко действует и каловые пробки не создает. Но да, пить нужно обязательно, чтобы обезвоживания не было.
-
Гость
Сообщение от мАлиновая заря
Не переживайте, они порекламировать пришли всего лишь)
Меня спросили, я ответила.
-
Сам спросил - сам ответил)))
-
Наш человек
Сообщение от Skai
Меня спросили, я ответила.
Ну да, а все тут такие глюпые-глюпые, не допетрили ни разу, ага-ага
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Активный участник
Сейчас точно могу сказать, что однозначно за прививку. Нам когда ее предложили, я чет не подумала и согласилась. Дома уже подумала, зачем я ее сделала, еще и три раза ставить, но пути назад уже не было. В итоге в 11 месяцев ротовирус у всей семьи, со всеми последствиями, никто не остался в стороне. Знаете кто отделался легким испугом и небольшим расстройством стула? Правильно - привитый ребенок. Поэтому считаю, что сделали правильно, у малышей ротовирус опасен обезвоживанием, прививка как раз помогла мягко пережить данный момент.
-
Сообщение от Karlita
Сейчас точно могу сказать, что однозначно за прививку. Нам когда ее предложили, я чет не подумала и согласилась. Дома уже подумала, зачем я ее сделала, еще и три раза ставить, но пути назад уже не было. В итоге в 11 месяцев ротовирус у всей семьи, со всеми последствиями, никто не остался в стороне. Знаете кто отделался легким испугом и небольшим расстройством стула? Правильно - привитый ребенок. Поэтому считаю, что сделали правильно, у малышей ротовирус опасен обезвоживанием, прививка как раз помогла мягко пережить данный момент.
Очень сомнительны такие истории. Чаще всего я слышу про то, как детки болеют наравне с непривитыми взрослыми. Как по мне - это против гриппа, бесполезная прививка.
-
Сообщение от Тростник
Очень сомнительны такие истории. Чаще всего я слышу про то, как детки болеют наравне с непривитыми взрослыми. Как по мне - это против гриппа, бесполезная прививка.
Зря вы так, уже не раз мамочки пишут, что благодаря прививке малыши легче переносят болезни. А кто где делал прививку? У нас даже платно не привозят почему-то(
-
Сообщение от fevo
Зря вы так, уже не раз мамочки пишут, что благодаря прививке малыши легче переносят болезни. А кто где делал прививку? У нас даже платно не привозят почему-то(
Мы сыну делали в альфа-меде, очередей нет, и вакцина всегда в наличии. кстати они обязательно ребенка смотрят пережд прививкой и держат на контроле после