|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Элита
У всех такие прекрасные розовые (и не только) сады и балконы!
Прям засмотрелась и тоже захотела к вам присоединиться! Я Катя)
Назаказывала сегодня у Тамары красоты разной)
Половину из них плетистых. Хочу когда-нибудь прикрыть окна с солнечной стороны. Подскажите, года за 3-4 получится хотя бы до 2х метров дорастить?
И пионов тоже сегодня заказала, гулять так гулять
Хочу осенью убрать родительскую картофельную сотку, а то совсем не в тему - посередине участка с газоном и прудом - возвышается Наша (их) радость)
Да еще и время на нее тратить... Лучше уж на красоту.
А ведь раньше тоже от слов - огород, дача и прочего глаз дергался, сейчас с удовольствием ухаживаю за цветами и клубникой.
Я отвечаю за красоту, остальные - за пропитание))
-
Ветеран
 Сообщение от Oduvan4ik
Здравствуйте, подскажите когда лучше всего пересаживать взрослые кусты роз на другое место. С розами дела никогда не имела.
повторю вопрос Есть 4 прекрасные розы, ездить к ним в Тверскую не имею возможности. Придется сажать в Л.О. Поделитесь советами пожалуйста.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oduvan4ik
повторю вопрос Есть 4 прекрасные розы, ездить к ним в Тверскую не имею возможности. Придется сажать в Л.О. Поделитесь советами пожалуйста.
В начале сентября.
-
Элита
 Сообщение от Oduvan4ik
Как и все остальное: либо ранней весной, либо поздней осенью.
-
Космонавт
 Сообщение от ~Астрея~
про пионы  супер ))
Я вот все мучаюсь пионы отдельно от роз сажать или пытаться их совместить.. типо для красоты.
розы то укрывать надо, а пионы нет. Все думаю в какой теме спросить в розах или в пионах ))
Не надо пионы с розами сажать
Уже писала, что отсаживала пион от роз, потому что он очень активно разрастался и тупо забил мне розу. Сейчас только отдельно)
Я - Аня

-
Космонавт
 Сообщение от Oduvan4ik
В конце августа-сентябре
Я - Аня

-
Смена композиции. С персиково-желтой на розово-бордовую. Следующую надо красно-белой сделать, если дождь не обобьет все
-
 Сообщение от Таня Снег
Татьяна, балкон просто волшебный !!!!
а я набрала еще розочек у Тамары. в августе заберу ... это болезнь  
Ох! Надо было мне к вам присоединиться. Мне надо 3 штуки плетистых. Не могу понять какие
-
Ветеран
-
злыдня
Какая у всех красота [emoji7]
Чувствую завтра проведу некоторое время у Тамары [emoji85] у неё на выставке же нужно забирать, ничего не путаю?