| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
У меня ленне от братика достался) 330гр. Они очень тёплые эти комбезы. Ножки ручки с отворотами. Думаю ходить ещё не будет. Будет спать на прогулке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пышка18
В сапожках может быть холодно, они же не ходят на улице. Я валенки самокатки буду брать, со старшей только они спасали. И демары теплые тоже
Ну я думаю в год у меня Ребёнок все же уже будет ходить и не думаю что в сапожках на овчине ножки замёрзнут.В 23 р/р по любому носки шерстяные влезут.на начало зимы у нас есть сабянинский комбез на овчине 74 р-р,там ножки закрыты,с прошлой зимы тоже овчинка,но 68, на осень только.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
 Сообщение от Львина
Ну я думаю в год у меня Ребёнок все же уже будет ходить и не думаю что в сапожках на овчине ножки замёрзнут.В 23 р/р по любому носки шерстяные влезут.на начало зимы у нас есть сабянинский комбез на овчине 74 р-р,там ножки закрыты,с прошлой зимы тоже овчинка,но 68, на осень только.
В Собянинском пинетки тонкие, на осень только. Сегодня его одели, с застегнутыми ногами уже мал Без овчины, конечно. Как деми вариант. С овчиной уже и не влезем, наверно, по ширине. Рассчитывала его осенью поносить, но придется другой купить.
-
Ветеран
Ээээ это уже на зиму все закупались что ли.. я даже не думала про это еще. Даже не знаю, с какого боку подойти к этому вопросу.
-
Элита
 Сообщение от paci
Ээээ это уже на зиму все закупались что ли.. я даже не думала про это еще. Даже не знаю, с какого боку подойти к этому вопросу.
Да мне ели бы не подарили, я бы тоже зимы ждала
-
Мега-элита
 Сообщение от Пышка18
В Собянинском пинетки тонкие, на осень только. Сегодня его одели, с застегнутыми ногами уже мал  Без овчины, конечно. Как деми вариант. С овчиной уже и не влезем, наверно, по ширине. Рассчитывала его осенью поносить, но придется другой купить.
А у вас какой рост? Мы наверно его до зимы поносим,потом мал будет. Видела зимой их много,думала тёплый. Надеюсь шерстяные носки туда влезут. Странно у них что нет разделения кто родился летом или зимой. Понятно что те кто родился зимой 74 размер вряд ли будут носить,а на следующий год мало уже. Это хорошо для тех кто летом родился
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
 Сообщение от Tolo
Может, варить подольше, чтобы без волокон?
Ядклаю и с солью, и с маслом. Иногда даже со сливочным. Вчера картошку ввела. Сегодня куру
Мне кажется что ещё рано соль и масло,но вы постарше нас .карто для нас это ещё из области фантастики
-
Мега-элита
 Сообщение от Львина
Мне кажется что ещё рано соль и масло,но вы постарше нас .карто для нас это ещё из области фантастики
В две чайные ложки пюре масло точно не добавляют. Добавляют, когда об'ем порции 100 и выше. С солью каждый сам решает. Лучше не надо, но если совсем туго пюре идет, то чуть чуть можно.))
Наташа. 
-
 Сообщение от Львина
А у вас какой рост? Мы наверно его до зимы поносим,потом мал будет. Видела зимой их много,думала тёплый. Надеюсь шерстяные носки туда влезут. Странно у них что нет разделения кто родился летом или зимой. Понятно что те кто родился зимой 74 размер вряд ли будут носить,а на следующий год мало уже. Это хорошо для тех кто летом родился
У нас 66-67 рост. Он 74 с ногами, а конвертом или с застегнутыми штанинами 68 максимум. Теплый, но вот пинетки непродуманные совсем. И на тонком синтепоне
-
Элита
Пришла наглым и безобразным образом хвастаться. С понедельника начался массаж, третью ночь спим "от заката до рассвета'