|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
злыдня
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
Сообщение от ТаЛеон
Вы помните то, что писали на предыдущей странице?)) Я не знаю, что Вы имели ввиду НепривЕредливые сорта или размер завязей....
Поняла о чем Вы )
-
Хранитель
Сообщение от ТаЛеон
А почему Вы решили, что они жируют? Если жируют Ваши, то как тогда можно обозвать моих?
Только здоровые мощные растения способны дать хороший урожай. Они сначала наращивают массу, потом формируют плоды. Они массу наращивают, а Вы их тут же её лишаете....
Это мои сейчас такие. А сначала они были маленькие жирные и скрюченные. Поэтому я так и решила.
Что то у меня не срастается с томатами.[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
Сообщение от ТаЛеон
Желтым отмечено то, что у кисти забирает силы.... Может именно поэтому Путин у Вас не Путин. Особенно если остальные рядом растущие без претензий)))
Красным отмечено то место, где надо чикнуть.
Израстание кистей - это нормальное явление (не синоним жирования), главное их вовремя прищипнуть.
Татьяна, я вам доверяю, объясните пожалуйста, совсем запуталась, то вы пишите, что листья обрезать нельзя, в них там сила, то чикать нужно...может видео какое посоветуете??? Чтоб разобраться
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
Татьяна, я вам доверяю, объясните пожалуйста, совсем запуталась, то вы пишите, что листья обрезать нельзя, в них там сила, то чикать нужно...может видео какое посоветуете??? Чтоб разобраться
Вы хотите сказать, что я непоследовательна? Видео любое, думаю, сами сможете найти по запросу «пасынкование и обрезка томатов»))
Я никогда не советую обрезать листья без нужды. Листья - это фотосинтез, основа здоровья и жизни растения. Биология
Обрезаем только старые и больные листья. А когда придёт время, то и загущающие низ, крону и плоды. Всё просто))
И спасибо за доверие.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от ТаЛеон
Вы хотите сказать, что я непоследовательна? Видео любое, думаю, сами сможете найти по запросу «пасынкование и обрезка томатов»))
Я никогда не советую обрезать листья без нужды. Листья - это фотосинтез, основа здоровья и жизни растения. Биология
Обрезаем только старые и больные листья. А когда придёт время, то и загущащие низ, крону и плоды. Всё просто))
И спасибо за доверие.
Я хотела сказать , что не поняла почему вы обвели жёлтым на фото, что это нужно обрезать? Сейчас гляну видео, спасибо за ответ
-
с орбиты
Сообщение от ирундель
Я хотела сказать , что не поняла почему вы обвели жёлтым на фото, что это нужно обрезать? Сейчас гляну видео, спасибо за ответ
Да потому что это лист на цветочной кисти, а не на стволе растения.
-
Космонавт
Девушки, в ог томатам есть смысл профилактику от фитофторы провести?
И еще... Спрошу здесь Таню про кабачок Искандер... Это от Семко-Партнера гибридный?
-
Космонавт
-
Хранитель
На баклажанах по мере возможности снимайте отцветшие цветочки. И неплохо бы фитовермом опрыскать, явно видно присутствие паутинного клеща.
Сержант красавец!
Катя это гибрид. Я тоже когда-то давно им восхищалась Андромеда ещё помню нравилась.
-
Хранитель
Сообщение от Persik
Девушки, в ог томатам есть смысл профилактику от фитофторы провести?
И еще... Спрошу здесь Таню про кабачок Искандер... Это от Семко-Партнера гибридный?
Искандер у меня от Престижа. У Семко наверняка то же самое.
Профилактику от ФФ нужно было начинать ещё в рассадном периоде, типа фитоспорина, сыворотки и тп. А сейчас если только убойной химией. Ну или положиться на судьбу В крайнем случае что-нибудь да спасёте....