| |
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
|
-
griffon
 Сообщение от neblondinka
Если стоят окна, батареи отопления, вклад в электрику минимальный, впритычок можно уложиться, думаю. Самое затратное кухня и санузел. С них надо начинать расписывать.. хотя бы полтора, конечно..
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Да, спасибо, с них и начинаем.
Вопрос с кухней простой - покупаем выставочный образец из зала (я так уже делала), и под него электрику делаем (ну и ВК).
А вот с сантехникой вопрос сложнее. Заказали в итоге проект. Будем смотреть и считать.
А никто не помнит, есть ли какой-нибудь дневник ремонта тут свежий чтобы почитать. Что то искала - не нашла....
Полтора нет пока Если только от чего то на финале отказаться... Двери например не ставить (только в санузлы), без потолков и занавесок тоже можно жить (этаж 11).
Без чего еще можно жить?
-
 Сообщение от Ekato
Да, спасибо, с них и начинаем.
Вопрос с кухней простой - покупаем выставочный образец из зала (я так уже делала), и под него электрику делаем (ну и ВК).
А вот с сантехникой вопрос сложнее. Заказали в итоге проект. Будем смотреть и считать.
А никто не помнит, есть ли какой-нибудь дневник ремонта тут свежий чтобы почитать. Что то искала - не нашла....
Полтора нет пока  Если только от чего то на финале отказаться... Двери например не ставить (только в санузлы), без потолков и занавесок тоже можно жить (этаж 11).
Без чего еще можно жить?
Без люстр))) Я 3 месяца так прожила, но правда, сейчас лето, светло. Зимой сложнее будет
-
Элита
Да, оно само найдется без чего можно, а без чего нельзя) главное по максимуму грязные работы сделать и минимум отделочный.
Без кондея в Питере можно наверное)
Без части техники ( типо духовки, вытяжки), можно потом поставить.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от iKona
 А вы прямо на производство к ним ездили? Где обсуждали заказ и оплачивали?
-- если это мне, то да.
они единственные кто согласился в точности повторить наши оригинальные окна.
были прямо на производстве у них. такое местечко аля Сергей
я не спец конечно но показалось все прилично.окошки ровные, красивые. и реагировали на все быстро и хорошо в отличии от многих понтовых контор... там кроме бла бла ничего больше... имхо.
вот думаю может зря не стали у них делать и заказали наружу стеклопакеты ...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
Помогите!
Пожалуйста!
Есть чугунные крашенные батареи. Черные. Строители угваздали их строительной пылью. Мою вторые сутки. А они все еще в белом налете.
Чем отмыть бы?
-
Элита
 Сообщение от Sarah Connor
Помогите!
Пожалуйста!
Есть чугунные крашенные батареи. Черные. Строители угваздали их строительной пылью. Мою вторые сутки. А они все еще в белом налете.
Чем отмыть бы?
В Леруа есть удалитель строительной пыли. Литр 200 ре
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Лена П
В Леруа есть удалитель строительной пыли. Литр 200 ре
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
-- юка профит. но у них не окрашено. все остальное отлично.
спасибо
Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)
-
Элита
А вот ещё вопрос к коллективному разуму насчёт входных дверей:
Обязательно ли делать две двери в квартиру (одна основательная металлическая, вторая обычная)?
Какой в этом практический смысл (кроме дополнительной звукоизоляции и возможного доп. замка)?
Есть ли те, кто обошелся одной дверью?
-
Активный участник
Я все мою водой с добавлением уксуса, полы хорошо отмывает, батареи не было необходимости мыть
— У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает (с) Пух