|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Galin
Вы прочитали то, что хотели прочитать А написано об уловках производителя, как у вечного продукта появляется срок хранения.
Взяла соду, написано: Срок хранения 12 месяцев, Срок годности не ограничен. Смысл этого мне не понятен, но те, кто свято верит в печатное слово и не изучали в школе химию, через 12 месяцев купят новую упаковку.
Я прочитала что написано. На соли указывают два срока. Один срок хранения. Это срок, на который продавец гарантирует первоначальное качество. Второй срок годности. Соль может слежаться или что там еще с ней происходит. Вредной она не станет. Но часть первоначальных качеств может потерять. Еще для техники есть гарантийный срок и срок службы.
С содой все норм.
-
Легенда
Сообщение от Mashel
Подскажите пожалуйста в Каком из Магнитов остались блинные сковородки кот. За наклейки
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Сказали, что еще будут завозы посуду.
Блинница мне понра
-
Легенда
Сообщение от mamba
а про перекрёсток если?а то Гл не помогает,с декабря просрочку нахожу через день и все до сих пор работают))))сквозь зубы изаиняются ,знают меня лично. кассирам говорят не пробивать мне товар и проверять
каждую единицу зная,что я специально покупаю просрочку)))
и торгуют уцененной просрочкой
На это в роспотреб надо
Не во французском ли он бульваре?
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Лопатка на шашлык? Фиг ее прожуешь
Лопатка как раз неплохо на шашлык, мы любим такое волокнистое мясо. Окорок жестковат.
Сообщение от Кватя
Мадам)) наклейки это вам не перефасовка просрочки
Я в группе про просрочку как раз писала, они видишь меня и забанили
Сообщение от mamba
а про перекрёсток если?а то Гл не помогает,с декабря просрочку нахожу через день и все до сих пор работают))))сквозь зубы изаиняются ,знают меня лично. кассирам говорят не пробивать мне товар и проверять
каждую единицу зная,что я специально покупаю просрочку)))
и торгуют уцененной просрочкой
У нас одна Пятерка торгует уценённой просрочкой регулярно, когда там бываю, всегда ее смотрю и интересное беру. Потом на кассе покупаю и мне админ все на свежее меняет, даже в зал приглашают самой выбрать . С возвратом тяжко теперь, а так получаешь свежее за полцены.
Сообщение от ЮнНад@
Действительно! Ну бред же! Т.е. сода - годна всегда, но выбросить её надо через 12 месяцев?! хранить больше - ни-ни! действительно - нонсенс!
Главное в другую тару переложить
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
На это в рлспотреб надо
Не во французском ли он бульваре?
нет,в новом на патриотов
-
Легенда
Сообщение от mamba
нет,в новом на патриотов
А где там новый? У меня ж там квартира у Нарвы, не видела
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
У нас одна Пятерка торгует уценённой просрочкой регулярно, когда там бываю, всегда ее смотрю и интересное беру. Потом на кассе покупаю и мне админ все на свежее меняет, даже в зал приглашают самой выбрать . С возвратом тяжко теперь, а так получаешь свежее за полцены.
)
и я также,но они меня все в лицо знают
и зам.директора совсем не приветлива и при всп кассирам приказывает пересматривать мой товар на срок годности
а началось все с торта Палыч за 1000₽,)))) и однажды,я попросила обратно свой чек с частью не возвратных продуктов,а там уже подписано,что типа покупатель передумал покупать,т.к. не понравилась цена...вот такие объяснительные пишут они....
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
А где там новый? У меня ж там квартира у Нарвы, не видела
в ЮА нет Нарвы)
-
Небожитель
Сообщение от mamba
дикси
Спасибо, заеду!
-
Легенда