Страница 2456 из 7573 « Первая 1456195623562406244624522453245424552456245724582459246024662506255629563456 Последняя »
  1. ответ для Dоublekey , на сообщение « Нееее. Пусть я и делал многое из той... »

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    Нееее. Пусть я и делал многое из той анкетки но неее. Мои внешние недостатки и внутренние с лихвой перекрывают достоинства. Это ещё китайцы говорили.
    Я к тому что неверно если денег нет то сразу нахлебник. Деньги есть тильки до себе. А какой тогда это муж. Муж это спонсор в глазах теть. Так шта соглашаешься. Но говоришь что с бабло плохо. Расходы большие. И вопрос отпадает сам собой
    На самом деле в сторону мужчин такая проверка тоже работает.)))) Был у меня такой знакомый, которого захотелось проверить на предмет корысти - пришла на встречу "Бедненько , но чистенько - джинсики, футболочка, курточка джинсовка потертая" - интерес как-то угас))))). А как узнал потом некоторые подробности - еле от звонков и сообщений отбивалась. Так что проверку на прочность проходят не все в обоих полах))))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Ой, от такого точно мозг лопнет
    Нууу у меня он как то 20 лет на месте, покоцанный правда малость, но это явно не из за них.
    Вообще говоря БД это одно из простейших направлений разработки и или анализа.

Цитата Сообщение от Женщина в Лексусе Посмотреть сообщение
    троллила тебя?
    Да мне как то пофигу. она предложила - я уже был разведен к тому времени, получил соответствующую бумажку, подал заявление в ЗАГС
    назначил день свадьбы, купил и подарил кольцо. Она подумала подумала, и решила что штука не удалась. Ну и собственно через пару месяцев
    расстались окончательно.

Костя же собирал на ЖГшниц и что с ним стало?
    Я не только на ЖГшниц собирал, я вообще 20 лет ими и занимаюсь ежедневно считай.
    Но это кстати не повод. тем более я не на жгшниц собирал а просто фотки из открытых источников тырил. это и не БД собственно
    так каталог. Галерея красоты земной

Мега-элита

Думаю что ЧТ сейчас передумает учиться неучем останется
    Не думаю. Во первых она девочка умненькая, справиццо. тем более я не думаю что она реально в разработку подалась.
    Какой нибудь углубленный эксельчик.

Во вторых я в прошедшем времени написал.

В третьих я не встречаюсь с занятыми женщинами без их иннициативы. Я уважаю чужую собственность.
    Это когда у нее всякие там залетные были - ее можно было на пиво звать. А сейчас. Так что ее тяга к познаниям в безопасности

4. ответ для inga777 , на сообщение « На самом деле в сторону мужчин такая... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от inga777 Посмотреть сообщение
    На самом деле в сторону мужчин такая проверка тоже работает.)))) Был у меня такой знакомый, которого захотелось проверить на предмет корысти - пришла на встречу "Бедненько , но чистенько - джинсики, футболочка, курточка джинсовка потертая" - интерес как-то угас))))). А как узнал потом некоторые подробности - еле от звонков и сообщений отбивалась. Так что проверку на прочность проходят не все в обоих полах))))
    Видите ли Инга я вообще достаточная нищая персона, поэтому наверно и не жадная. Правда бескорыстной щедростью отличаюсь мало.
    Поэтому сам я дамам проверки не устраиваю в стиле маскулиста типа получаю полляма езжу на крузаке но на свиданку прихожу в шлепанцах свитере с оленями и на трамвайчике
    Я всю жизнь согласно психотипу оказывал дамам помощь и поддержку. материальную моральную психологическую физическую. Благодарность брал сексом
    Не то чтобы он мне был очень нужен, но как то бескорыстно помогать это совсем не то, народ резко начинает думать что это мне надо а не они нуждаются и перестаюст пасибо говорить и даже барзеют.

Если есть женщина которая заинтересована в сексе со мной и мне интересен секс с ней то меня мало волнует что там ее заинтересовало во мне.

Если она при этом выставляет прямой ценник ну я подумаю подходит он мне или нет. Хотя по моему опыту лично моему и лично со мной
    Те дамы которые просили у меня денег за секс - хотели ТОЛЬКО денег секса они старались избежать любыми способами. Некоторым кстати удавалось
    Правда эти некоторые это уже обычно были неоднократно засексованные барышни. Просто обували они меня уже после окончания отношений.
    Типа Дабл знаешь тут такое дело - мне денежка тут нужна :-(((((( Ну а я же добрый, в максимуме с одной барышней получилось. 30 тысяч рублей за один сеанс :-)
    Ну то есть просят хорошую сумму - договариваемся на ряд встреч. проплачиваю авансом. Первая встреча собственно в момент передачи денег свершается,
    а дальше девочка уходит в туман. Но я точно знал что им это бабло было не на айфончик а по необходимости. А учитывая что каждая из таких обманщиц была мной
    облизана и не тока и не поразу. ТО в принципе и не жалко. Я привык в своей жизни что секс это так или иначе платная вещь.

Меня от женщины интересуют секс и общение. Меня даже скорее будет смущать ее благосостояние. Если это не просто встречи для секса. Хотя я человек адаптивный
    но женщину саму будет смущать мой доход. Все же надо подбирать мужчину под свой уровень жизни. Посему я предпочитаю скромно зарабатывающих девушек
    Хотя наличие места для встреч это конечно очень очень пользительно

Со стороны проверки девушек мной э повторюсь это вообще была не проверка это вполне себе искренее утверждение. что мне не на что по крайней мере сейчас содержать молодую или не очень молодую жену. и даже помогать ей финансово. Могу тока не обременять бытом кормежкой и финансово. О чем я и сообщил.
    мне не жалко денег их просто нет. Поэтому если какой то абстрактной барышне грусто и одиноко я могу скрасить ее одиночество. А если требуется материальная поддержка, что является вообще одной из главных функций мужа то увы.
    Так что как новоявленный латыш я могу запросто и Атлично соглашаться на брак. У меня из оставшегося наследства только половина хруща.
    на которого есть два обязательных наследника который в ипотеке с МК у коорого есть еще один собственник и обязательство выделить доли на двух детей.

5. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Мега-элита

Мне правда всегда проще в отношениях я лично маловостребованная, поэтому меня ничо не грызет от отсутствия женсчины,
    да и женсчины за меня не грызуться. поэтому и проверять нечего. алчные хищные акулы которые могут существенно опустить на бабло в моем болоте не водятся.
    а сотня тысяч скажем это деньги приличные но не критичные. Для меня проверка отношений на прочность это время.
    Время за которое девушка не имеющая со мной интимных отношений но имеющая мою помощь - таки вступит в них.
    или время когда девушка имеющая со мной оные и помощь, предпочтет пользоватться ТОЛЬКО помощью. Ну или как в случае БЖ
    начнет играть властительницу и узурпатора. а я хоть и Алень но не слуга.

Взаимное уважение интересов друг друга - вот корень отношений. Если его нет то нет ничего. КОмпромиссы.

6. ответ для inga777 , на сообщение « На самом деле в сторону мужчин такая... »
    Наш человек Аватар для Schatze

Цитата Сообщение от inga777 Посмотреть сообщение
    а я не понимаю такой "проверки на прочность", если честно
    смысл в ней какой?
    дьявол всегда кроется в деталях
    если, к примеру, о заявителе мужского пола известно только, что он дальнобой, то вряд ли он заинтересуют большое количество дам
    но если окажется, что он заядлый стритрейсер и гоняет на заряженной ауди, между рейсами, еще и сам её тюнингует, то аудитория значительно расширится
    если заявитель женского пола скажет, что она просто бухгалтер, то в сознании многих, в первую очередь, промелькнет образ серой мыши
    а окажется, что она уникальный спец по МФСО со свободным английским и её на части рвут консалтинговые конторы, тут уже больше желающих будет поближе познакомиться
    Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.

7. ответ для Schatze , на сообщение « а я не понимаю такой "проверки на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    смысл в ней какой?
    если, к примеру, о заявителе мужского пола известно только, что он дальнобой, то вряд ли он заинтересуют большое количество дам
    но если окажется, что он заядлый стритрейсер и гоняет на заряженной ауди, между рейсами, еще и сам её тюнингует, то аудитория значительно расширится
    если заявитель женского пола скажет, что она просто бухгалтер, то в сознании многих, в первую очередь, промелькнет образ серой мыши
    а окажется, что она уникальный спец по МФСО со свободным английским и её на части рвут консалтинговые конторы, тут уже больше желающих будет поближе познакомиться
    Никогда не смотрел на женщин с точки зрения их профессиональной занятости. Но это видимо от отсутствия выбора и лчиной невостребованности
    Хотя да тот факт что у матери моего ребенка есть своя хата и прописка в СПБ меня вполне себе грело. потому что после развода не было необходимости обеспечивать жилье
    и не было варианта что она возьмет ребенка под мвшку и умотает во владивосток к маме.

Женщина в первую очередь женщина, а не то чем она занимается по жизни. Вон Тортюша тоже просто бухгалтер насколько я помню. Но безумно интересная женщина

8. ответ для Schatze , на сообщение « а я не понимаю такой "проверки на... »
    Хранитель Аватар для ~VESNA~

смысл в ней какой?
    чо та мне сдается, что для обываетелей, что бух, что спец по мсфо - однохренственно))))
    Уж Герман полнится, а близости все нет.

9. ответ для Schatze , на сообщение « а я не понимаю такой "проверки на... »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

смысл в ней какой?
    это вообще клиника - тюнить то что и так разгоняется за 6 секунд и влетает под ограничитель за минуту

Тем более где у нас гонять? Вчера из-за такого гонщика-дальнобойщика все Купчино страдало в пробках до 22 вечера

Наш человек Аватар для Schatze

Цитата Сообщение от ~VESNA~ Посмотреть сообщение
    чо та мне сдается, что для обываетелей, что бух, что спец по мсфо - однохренственно))))
    ну так обывателю и простой бух-серая мышь подойдет))))
    он ей никакие проверки устраивать не будет, кроме как на качество борща и глубину минета
    и то второе под большим вопросом
    Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.

Страница 2456 из 7573 « Первая 1456195623562406244624522453245424552456245724582459246024662506255629563456 Последняя »