|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста в Каком из Магнитов остались блинные сковородки кот. За наклейки
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Напишите мне, передам кому следует лично в руки.
а про перекрёсток если?а то Гл не помогает,с декабря просрочку нахожу через день и все до сих пор работают))))сквозь зубы изаиняются ,знают меня лично. кассирам говорят не пробивать мне товар и проверять
каждую единицу зная,что я специально покупаю просрочку)))
и торгуют уцененной просрочкой
-
Хранитель
Сообщение от кокетка
Девочки, понимаю, что самый сезон, но может где сливают солнцезащитные средства? И ведь помню, что покупала, но так заныкала куда-то, что найти не могу...
дикси
-
с орбиты
Сообщение от mamba
дикси
там сливают что-то?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
там сливают что-то?
нивея по99
-
мечтаю...
Сообщение от mamba
нивея по99
Какой спф?
-
Наш человек
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А вот это?
Вы прочитали то, что хотели прочитать А написано об уловках производителя, как у вечного продукта появляется срок хранения.
Взяла соду, написано: Срок хранения 12 месяцев, Срок годности не ограничен. Смысл этого мне не понятен, но те, кто свято верит в печатное слово и не изучали в школе химию, через 12 месяцев купят новую упаковку.
-
Космонавт
Сообщение от mamba
а про перекрёсток если?а то Гл не помогает,с декабря просрочку нахожу через день и все до сих пор работают))))сквозь зубы изаиняются ,знают меня лично. кассирам говорят не пробивать мне товар и проверять
каждую единицу зная,что я специально покупаю просрочку)))
и торгуют уцененной просрочкой
так давно пора в Роспотребнадзор пожаловаться. и не один раз, если нарушения систематические, а до руководства "не доходит". когда оштрафуют несколько раз подряд из собственного кармана - зашевелятся.
-
Космонавт
Сообщение от Galin
Вы прочитали то, что хотели прочитать А написано об уловках производителя, как у вечного продукта появляется срок хранения.
Взяла соду, написано: Срок хранения 12 месяцев, Срок годности не ограничен. Смысл этого мне не понятен, но те, кто свято верит в печатное слово и не изучали в школе химию, через 12 месяцев купят новую упаковку.
Действительно! Ну бред же! Т.е. сода - годна всегда, но выбросить её надо через 12 месяцев?! хранить больше - ни-ни! действительно - нонсенс!
-
Хранитель
Сообщение от Солнечный Крысик
Какой спф?
детский 30
там просто остатки сливают,что есть то и по спидке