Страница 1777 из 2010 « Первая 7771277167717271767177317741775177617771778177917801781178718271877 Последняя »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Всем привет!
    Иринча с правами, огромное достижение!
    Ингуну поправляться
    У нас тоже нежданчик на отдыхе: Ля не водоплавающий от слова "совсем". Окунуть в море заношу с диким ором, ультразвуком мне прямо в ухо. Думала, оглохну.
    Сидит на лежаке, ковыряется в игрушках. Даже у кромки воды играть не желает: волны от лодок плюхают прямо в моську периодически.
    Зато есть стал сам и освоил унитаз.
    В отеле в этом году получше, чем в прошлом в плане контингента и сервиса, но зато стало совсем плохо с едой. Я спокойно отношусь, т.к. мне в принципе вредно много жрать. Муж с ребенком поорали и вроде тоже успокоились. Зато у нас шикарнейший номер с одним огромным минусом: он прямо напротив колонок. Борюсь с громкой музыкой с переменным успехом. Но зато он двухкомнатный, с нормальной дверью. Мужики выселены на двухэтажную кровать, мы с Лячеством тусим в основной части номера. Почесали репы и продлили этот отель до конца поездки. У второго пляж на автобусе, понтон (малого вообще не окунуть будет), теснота и неизвестный контингент (подозреваю, что опять орава арабов, все сметающих на своем пути), перевесили остальные плюсы.

Космонавт Аватар для Иринч

О, да, Ольчандер тоже теперь предпочитает унитаз. Причем, стоя. То есть, мне его приходится поднимать и держать.)))) Пока, правда, в основном это касается общественных мест, но, думаю, может лестницу домой унитазную купить, чтобы сам забирался. У нас трон такой, не каждому взрослому по росту.)))

3. Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Арина, я тоже про год разницы подумала
    Даааааа, моя тогда года на 1,5 тянет по речи. Почитала я фразы, которые дети выдают и упала с кресла))

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Я долго переживала, но вижу, какой ей там кайф! Щёки наела 😁 Она купается в бассейне каждый день, дедушка плавать учит, ходит им помогает - двор метёт, цветы поливает, посуду моет, короче, кучу навыков закрепляет. Только и слышно: я буду тебе помогать! А тут бы шарахались по одним и тем же площадкам...
    Марина, какая Ника счастливая на фото!
    Моя бы в жизни сейчас не осталась бы настолько с ба и де.
    Но тут еще, наверное, дело в самих ба и де. У нас ба хорошая, но силы уже не те в 65, а де немного поиграет и все. А у вас прям занимаются Ники. Ну и в речи дело. Куда мне ее отправлять, если речь неполноценная.

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро
    Даша красотка 😍
    Ира, имхо, но хоть один телек в доме быть должен)
    у нас 10 лет как нет. Ни на севере, ни в Петербурге. 😊

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Ксюша, а вы уже вернулись из Крыма? Или у тебя там мама? Увидела, что пишешь, что на работе.
    Как там Оля, путешествует??? Что -то смотрю погода в Краснодарском крае не ах, Паша говорит штормило, они не купались.Сегодня не знаю...
    погода да, испортилась, похолодало. В последний день перед вылетом думала еще в Сочи в море поплавать, но было прохладно.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Лена, Паша в Краснодарском крае у родственников или в лагере?
    Оля Крис-тиана, ты обследовалась у врача, что сказали по поводу твоего самочувствия? Сахар не подтвердился?
    А мы тоже немного отдыхаем на дачке: приехала моя подруга, Севина крестная, со своими двумя детьми. Дети играют весь день хорошо, мы шашлыков с вином налопались 🍷🍖🍢🍡 в бане напарились... 😊
    Арин, не успела, позавчера только прилетели вечером, вчера весь день разбирали вещи, перестирывала все, в квартире уборку делала, с мелкой гуляли между этим всем. Ушаталась. Хочу еще в отпуск, только теперь отдохнуть)))
    спасибо, что напомнила. Больше ж не было "приступов" и я расслабилась. Ем, правда, регулярно. Может, это предотпускной нервяк был...

Инне хорошего отпуска!
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

4. ответ для Иринч , на сообщение « О, да, Ольчандер тоже теперь... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    О, да, Ольчандер тоже теперь предпочитает унитаз. Причем, стоя. То есть, мне его приходится поднимать и держать.)))) Пока, правда, в основном это касается общественных мест, но, думаю, может лестницу домой унитазную купить, чтобы сам забирался. У нас трон такой, не каждому взрослому по росту.)))
    Не, исключительно сидя, про стоя не донести идею. Мужики демонстрировать отказываются.
    Только похвалила ребенка - обоссался у меня на кровати. Сегодня впервые добрался до планшета, был очень занят...

5. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Не, исключительно сидя, про стоя не... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Поздравьте меня, я сегодня наконец-то получила права! Ура. Теперь действительно можно в отпуск со спокойной душой.
    Ира, поздравляю! Скорейшей покупки первой машины.

Инна, а с кругом тоже не затащить в море?
    Лиза в том году тоже верещала и боялась. В этом купила я круг в 1й же день, потом рассказала, какое море классное, когда волна подкатывала, я говорила, что море ей говорит привет и хочет играть (бегать можно от волны). В итоге сработало, она сдавала всю неделю в круге совершенно автономно, смеясь, даже, когда волна в лицо попадала. А я рядом плавала, очень удобно.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Ира, очень жаль(((( Хорошо, что Ингуну уже легче. И ты поправляйся. Я в инсте когда увидела фото с батареей лекарств, расстроилась за вас(((

7. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Не, исключительно сидя, про стоя не... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Не, исключительно сидя, про стоя не донести идею. Мужики демонстрировать отказываются.
    Только похвалила ребенка - обоссался у меня на кровати. Сегодня впервые добрался до планшета, был очень занят...
    Я вот думаю, может, правда, купить этот самый детский писсуар. Моего дико радует то, что он видит процесс.))))) На горшке как-то не очевидно.))))

8. ответ для IDreamer , на сообщение « Девочки, никто заказ не хочет на iHerb... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем ночь!
    Девочки, никто заказ не хочет на iHerb сделать?
    Я мобильна сейчас, могу метнуться вечером привезти вам или забрать у вас
    Ксюша, я тебе в вк написала.

9. ответ для IDreamer , на сообщение « Девочки, никто заказ не хочет на iHerb... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Девочки, никто заказ не хочет на iHerb сделать?
    Я мобильна сейчас, могу метнуться вечером привезти вам или забрать у вас
    У тебя на какую сумму? Я могу сделать

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

10. ответ для Иринч , на сообщение « Из того, что накопала, 600 р в месяц... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Из того, что накопала, 600 р в месяц прокат, а купить около 2 т.р., так что да. Ну и мне надо-то на один раз, а куда его потом девать.)))))
    Продать и сдпвать в прокат [emoji16]

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Страница 1777 из 2010 « Первая 7771277167717271767177317741775177617771778177917801781178718271877 Последняя »