| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ~VESNA~
Нее... симпатичный.. ну мне нравится... только он странный, правда не он один конечно
Подбородок мне уже не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Привиредливая какая ... подбородок ей не нравится
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Гарин
Гарин голодранец, одни поездки в отпуски меня вгонят в минус, в пятницу на Кипр, в августе в Венгрию, а получил всего на 14 дней первого отпуска 150, только зенден, только хардкор, еще и на машину коплю. Прошу меня не гнать, у вас тут хорошо)))
Гарин, не выдержал )
-
Небожитель
 Сообщение от Tytcu
Ага, старенький какой-то))))
-
Космонавт
 Сообщение от Эйдл
А на меня бочку катят)))
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
А мне нравится)))) ему 40.. наткнусь еще, притараню фото.. сикарахи вы..
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Небожитель
Давно красавчиков не было)))
-
-
Небожитель
 Сообщение от Пфффффф
А это не тот же?
Какой тот же?
Я его точно первый раз вижу
-
А вот у меня противоположный вопрос. Но видимо это просто на даму подействовал дождь.
Некая мисс. меня банила-разабанила-банила-разабнила на с3. то ли она все папки чистит то ли еще что.
Но регулярно нажимая раз в 2-3 месяца на ее анкету я обнаружил себя разблокированным и вот сейчас опять.
На этот раз она была более разговорчивая и общалась не в таком приказном тоне как раньше.
Но конечно потребовала фотки. конечно высказалась в негативном ключе, конечно обосрала в своем стиле.
Это ладно это нормуль.
Но зачем мне потом час трахать моск своей романтической истории встречи с каким то мужиком с сз после 4 лет общения??
Когда я ей прямым текстом задал вопрос. Вами выговориться или вы это с какой то поучительной целью делаете???
Сказала ах Вы не умеете слушать. Когда я спросил а зачем мне слушать долгие рассказы женщины которая не имеет ко мне интереса. Она обиделась и сказала. А я думала Вы мужчина.
Вопрос такой нафига приседать на уши мужику который тебя неинтересует? просто реально некого попоучать или сбросить желание потрепаццо?