| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
два поста, и оба про личности, по сути ничего. сдаёте. злитесь, мозх отключается, а то бы поняли, что нищему санкционка нынче выгодней, чем гавно местного пошиба. соответственно что? экономия жарко там? ладно, не отвечайте, и так всё ясно.
-
Наш человек
 Сообщение от Витаминка
а что все так расстроились из-за автоваза? то плевались все хором на его продукцию, а как конвейер остановили, так опять плохо
Тут самый цимес, что об этом знает и визжит весь день только йеху Видать, какой-то неприцинпиальный для экономики технический затык, из тех, что происходят регулярно и проходят без существенных последствий
-
и не говорите. тьфу на него. не все ещё развалилось то в сверхдержавушке?
-
с Марса
да развалили давно уже всё, еще в 90-е , любимка ваш ЕБН с подельниками
вы где были-то в это время?
-
Небожитель
 Сообщение от первоцвет
грантоед еще один,
нормально 20млн Гоблину Кремль отваливает,
+ оригинальная версия его отношения к СССР и Чернобылю до грантов,
есть немного грубой лексики
pWVU[/video]
Гмм, погуглила нашла про Гоблина и 20 милл за 2014, 2017 и 2018 год. Теперь новинка-- 2019 год
Наверное , за каждый год по 20 милл
Пучков умничка. Я его лю.
-
Давно я здесь
"новость"-то, тоже "тухлая" (про Гоблина) - от 2014 года. што севодня случилось такое, што все "нафталин" с полок достают?
-
нашли любимку, я вообще плохо помню этого чудака, не ло него было. работа, клубы, тусы😁 молодость!
-
с Марса
 Сообщение от Маргонетэтчер
нашли любимку, я вообще плохо помню этого чудака, не ло него было. работа, клубы, тусы😁 молодость!
т.е. когда главные события в стране происходили вы вели разгульный образ жизни, а щас угомонились, оглянулись: ба! а в экономике-то непорядок
-
с Марса
 Сообщение от Маргонетэтчер
два поста, и оба про личности, по сути ничего. сдаёте. злитесь, мозх отключается, а то бы поняли, что нищему санкционка нынче выгодней, чем гавно местного пошиба. соответственно что? экономия  жарко там? ладно, не отвечайте, и так всё ясно.
Я уже вернулась и купила сегодня в Окее нормальный сыр . Не гурманский конечно. Обычный. По акции. По 500 ))
Но это для малоимущих гурманов фу овно. Священный Ольтермани - вот это для гурманов, да ))
-
с Марса
 Сообщение от Витаминка
т.е. когда главные события в стране происходили вы вели разгульный образ жизни, а щас угомонились, оглянулись: ба! а в экономике-то непорядок 
И образоаания и профессии нет.
Ну время собирать камни чо.