Страница 3237 из 3372 « Первая 22372737313731873227323332343235323632373238323932403241324732873337 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для 2-tea-to-2 , на сообщение « Возможно, для инсты это у них такой... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от 2-tea-to-2 Посмотреть сообщение
    Возможно, для инсты это у них такой корпоративный стандарт, чтобы продемонстрировать методику Алексея - ровный срез, отсутствие филировки.

Как может не быть индивидуальности не понимаю)
    Помоешь голову - и вот она так и прёт)
    Я их спросила, в чем круть отсутствия филировки и ровного среза. Мне самой интересно, почему такое "педалирование" этой техники, в чем ее особенность.
    Ответ был из серии " это наша фишка"

Мега-элита Аватар для 2-tea-to-2

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Я их спросила, в чем круть отсутствия филировки и ровного среза. Мне самой интересно, почему такое "педалирование" этой техники, в чем ее особенность.
    Ответ был из серии " это наша фишка"
    Ну да, Алексей сделал бренд. Респект)

И на моей практике это первые мастера, которые не тянутся за филировочными ножницами при виде моих волос. И поинтинги всякие тоже не делают. При этом могут и объем лишний убрать, и текстуру сделать.

Здесь же все так ругали филировку. Так вот, оно счастье, так близко, так возможно!)
    ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!

Небожитель Аватар для Verronika

Ну да, Алексей сделал бренд. Респект)

И на моей практике это первые мастера, которые не тянутся за филировочными ножницами при виде моих волос. И поинтинги всякие тоже не делают. При этом могут и объем лишний убрать, и текстуру сделать.

Здесь же все так ругали филировку. Так вот, оно счастье, так близко, так возможно!)
    Я сама с ровным) - последний из Сенс, они по ВидалСасуну вроде работают. Из плюсов - стрижка отрастает, но волосы лежат красиво, ровно, без неряшливости. В отличие от давних стрижек с кругленьким филированным краем - волосы в разные стороны крутит, они лохматятся.
    Я поняла, что филировка косяки техники маскирует.

4. ответ для Verronika , на сообщение « Я сама с ровным) - последний из Сенс,... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Я сама с ровным) - последний из Сенс, они по ВидалСасуну вроде работают. Из плюсов - стрижка отрастает, но волосы лежат красиво, ровно, без неряшливости.
    Это видимо их "фишка". У меня так же.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

5. ответ для Verronika , на сообщение « Я сама с ровным) - последний из Сенс,... »
    Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Я сама с ровным) - последний из Сенс, они по ВидалСасуну вроде работают. Из плюсов - стрижка отрастает, но волосы лежат красиво, ровно, без неряшливости. В отличие от давних стрижек с кругленьким филированным краем - волосы в разные стороны крутит, они лохматятся.
    Я поняла, что филировка косяки техники маскирует.
    что такое работат по Видал Сасуну?

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Салон без пафоса. Обшарпано слегка, но это же концепция такая-гранж. Сам Ди -очень приятный и внимательный мч. по инсте так не скажешь)) Первый вопрос был-чего вы не хотите категорически? Есть ли дресс-код на работе? Принесли ли картинку? Обговорили все нюансы перед стрижкой. У него очень приятная манера общения.
    Скажите, пожалуйста, у Вас ведь, кажется, короткая стрижка? Моя дочь захотела коротко подстричься и я, впечатлившись Вашим отзывом, решила записать ее в Бунтарь к Ди) Страшноооо))

P.S. Присоединяюсь к просьбе показать стрижку

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
    это техника стрижки
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Мега-элита

Цитата Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
    Видал Сассун- британский парикмахер, автор особой техники стрижки. Суть техники в простоте, особом срезе и беспроблемном отрастании волос. Под его именем была выпущена линия средств для волос.

У меня сейчас все довольно примитивно (но и это можно черт-те как подстричь).
    Отрастила пикси до удлиненного сэссуна, захотелось с хвостиком иногда ходить. На висках подвыстриг.

Мастер Женя очень понравился спокойной и уверенной манерой (или это я по мастерам-мужчинам соскучилась)).
    Впрочем, в салоне Парк все приятные, модные без снобизма, с высоким стандартом качества.
    (Мне так кажется, все время наблюдаю и за другими мастерами).

Как вам здорово, просто отлично

10. ответ для belka tirle , на сообщение « Как вам здорово, просто отлично »
    Элита Аватар для Njura

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Как вам здорово, просто отлично
    +1 Настоящая леди!
    Та, которой всё удается!
    Шикарная женщина - это не соотношение веса, роста и внешности. Это - сумма интеллекта и чувства юмора, умноженная на чувство собственного достоинства

Страница 3237 из 3372 « Первая 22372737313731873227323332343235323632373238323932403241324732873337 Последняя »