|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Катетинка
Девушки, а где вы недорого покупаете лампы энергосберегающие? Заказала новые светильники. Нужно 5 штук Е14 и 5 штук Е27. Но Е27 нужны красивые
на алиэкспрессе
-
Злыдня и вредина
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Умный у вас организм. Слушайте его. Если потребуется медикаментозное вмешательство, он вам об этом скажет.
Видимо, не все организмы умные))). Мой только шоколада все время требует, да мороженого, зараза)))
А если серьезно, то как быть с такими вещами, которых, как вроде повсеместно считается, в нашем климате и при нашем образе жизни по-любому не хватает? Например, омега3 и витамин Д
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
Видимо, не все организмы умные))). Мой только шоколада все время требует, да мороженого, зараза)))
А если серьезно, то как быть с такими вещами, которых, как вроде повсеместно считается, в нашем климате и при нашем образе жизни по-любому не хватает? Например, омега3 и витамин Д
Так это организм вкусняшку требует. От нее тоже есть польза. Если меру соблюдать. А речь про бесвкусные витамины.
Сдать анализы хотя бы раз. В мае обследовали дочку. В т.ч. кальций сдавали. Витамины ребенок никогда не пил. Все норм. Только рыбий жир зимой один курс давала в январе. Т.е. хватает вит Д.
-
Небожитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Умный у вас организм. Слушайте его. Если потребуется медикаментозное вмешательство, он вам об этом скажет. Не, ну понятно, что особенности мозга у всех свои. Что тренировать надо (где бы время найти на это?). Я про вариант, когда память начинает отказывать. Т.е. была и вдруг не стало.
он-то может и умный, главное чтоб я его во время поняла и услышала
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Так это организм вкусняшку требует. От нее тоже есть польза. Если меру соблюдать. А речь про бесвкусные витамины.
Сдать анализы хотя бы раз. В мае обследовали дочку. В т.ч. кальций сдавали. Витамины ребенок никогда не пил. Все норм. Только рыбий жир зимой один курс давала в январе. Т.е. хватает вит Д.
Ну если бы мы все знали меру, то все ходили стройные аки модели
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Я бы сказала, что срок и ещё несколько. Это же обычная химоза, чему там портится? Я в прошлом году на даче нашла на даче уитрамон 2003 года, голова сильно болела, выпила и все хорошо с ним. Это сколько сроков прошло? Пять наверное, не меньше.
Во, мой вариант. У меня даже витамины для беременных муж пил
Закупки есть, я там светодиодные лампы покупала во всю квартиру, выбор форм очень большой. Потом докупала по мелочи в Старте, когда акция на лампы, цена в принципе та же, но выбор более скуден.
Ты смелая женщина
А я вот только решила всё выкинуть из аптечки, теперь сильно задумалась
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Ну если бы мы все знали меру, то все ходили стройные аки модели
Это невозможно, у моделей нездоровая стройность.
-
Небожитель
Сообщение от Galin
Это невозможно, у моделей нездоровая стройность.
ну я ж образно...
-
Небожитель
на тему таблеток, оффну
из соседней темы
-
Наш человек
Я тоже не очень смотрю на сроки лекарств, брат, провизор по образованию, объяснил, что у них очень большой запас.