Страница 237 из 1366 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »
  1. ответ для sneg.inka , на сообщение « а на нее деньги можно стянуть из... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    а на нее деньги можно стянуть из личного кабинета? или как деньги туда завести ? кроме автоматов и касс
    Если ничего за последние пару месяцев не изменилось, то бесплатно только через иб (с2с) или межбанком с и терминалы в отделениях. Пополнение в их собственном банкомате (в офисе) с комиссией.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

На счет карты СКБ, я в прошлые разы не обратила внимания, а тут заметила что оказывается траты на АЗС не возмещаются, любые другие кроме АСЗ.
    Поддержка мне написала, что в торгово-сервисных точках(магазин, рестораны, больницы).

3. ответ для RegLega , на сообщение « На счет карты СКБ, я в прошлые разы не... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    На счет карты СКБ, я в прошлые разы не обратила внимания, а тут заметила что оказывается траты на АЗС не возмещаются, любые другие кроме АСЗ.
    Поддержка мне написала, что в торгово-сервисных точках(магазин, рестораны, больницы).
    Теперь нет азс ?

4. ответ для sneg.inka , на сообщение « Теперь нет азс ? »

Теперь нет азс ?
    кеш по АЗС есть, только этот кеш не возместить тратой на АЗС. Т.е. вы купите бензин на 10 000 рублей, получите за это кешбек 10%=1000ра чтоб их получить, надо в течении месяца что то купить, в Ресторане или магазине одним чеком на 1000 р и более, тогда вы сможете ту тысячу компенсировать этой покупкой.
    Я до того как оформиа карту совершенно не могла понять как это, хотя девушки тут пытались на пальцах объяснить, я понимаю что такое сложно понять, но если оформите карту, то в принципе-разберетеь, на практике это на много проще получается)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « кеш по АЗС есть, только этот кеш не... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    кеш по АЗС есть, только этот кеш не возместить тратой на АЗС. Т.е. вы купите бензин на 10 000 рублей, получите за это кешбек 10%=1000ра чтоб их получить, надо в течении месяца что то купить, в Ресторане или магазине одним чеком на 1000 р и более, тогда вы сможете ту тысячу компенсировать этой покупкой.
    Я до того как оформиа карту совершенно не могла понять как это, хотя девушки тут пытались на пальцах объяснить, я понимаю что такое сложно понять, но если оформите карту, то в принципе-разберетеь, на практике это на много проще получается)))
    )) поняла, получается только на супермаркеты и рестораны можно потратить эти баллы ?
    пойду как я оформлю ))

6. ответ для sneg.inka , на сообщение « )) поняла, получается только на... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

)) поняла, получается только на супермаркеты и рестораны можно потратить эти баллы ?
    ну если других трат по этой карте не будет, то да

оформила карту, открыла вклад на 10тыс для бесплатного обслуживания карты, чтоб не морозить 30тыс и не отслеживать их, а пополнять ее по мере необходимости

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Спасибо, интересная карта, надо получить.

8. ответ для IrinaDD , на сообщение « ну если других трат по этой карте не... »

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение

оформила карту, открыла вклад на 10тыс для бесплатного обслуживания карты, чтоб не морозить 30тыс и не отслеживать их, а пополнять ее по мере необходимости
    Ок Спасибо 😊

9. ответ для IrinaDD , на сообщение « ну если других трат по этой карте не... »

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение

Ещё раз перестилала условия , получается кэш только на супермаркеты , азс, и рестораны , на остальные Покупки нет его

10. ответ для sneg.inka , на сообщение « Ещё раз перестилала условия ,... »

Ещё раз перестилала условия , получается кэш только на супермаркеты , азс, и рестораны , на остальные Покупки нет его
    Да, я же писала выше
    АЗС-10%
    супермаркеты и рестораны 5%
    авио и жд билеты 7%
    остальные без КБ.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 237 из 1366 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »