|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sneg.inka
а на нее деньги можно стянуть из личного кабинета? или как деньги туда завести ? кроме автоматов и касс
Если ничего за последние пару месяцев не изменилось, то бесплатно только через иб (с2с) или межбанком с и терминалы в отделениях. Пополнение в их собственном банкомате (в офисе) с комиссией.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Небожитель
На счет карты СКБ, я в прошлые разы не обратила внимания, а тут заметила что оказывается траты на АЗС не возмещаются, любые другие кроме АСЗ.
Поддержка мне написала, что в торгово-сервисных точках(магазин, рестораны, больницы).
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
На счет карты СКБ, я в прошлые разы не обратила внимания, а тут заметила что оказывается траты на АЗС не возмещаются, любые другие кроме АСЗ.
Поддержка мне написала, что в торгово-сервисных точках(магазин, рестораны, больницы).
Теперь нет азс ?
-
Небожитель
 Сообщение от sneg.inka
Теперь нет азс ?
кеш по АЗС есть, только этот кеш не возместить тратой на АЗС. Т.е. вы купите бензин на 10 000 рублей, получите за это кешбек 10%=1000ра чтоб их получить, надо в течении месяца что то купить, в Ресторане или магазине одним чеком на 1000 р и более, тогда вы сможете ту тысячу компенсировать этой покупкой.
Я до того как оформиа карту совершенно не могла понять как это, хотя девушки тут пытались на пальцах объяснить, я понимаю что такое сложно понять, но если оформите карту, то в принципе-разберетеь, на практике это на много проще получается)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
кеш по АЗС есть, только этот кеш не возместить тратой на АЗС. Т.е. вы купите бензин на 10 000 рублей, получите за это кешбек 10%=1000ра чтоб их получить, надо в течении месяца что то купить, в Ресторане или магазине одним чеком на 1000 р и более, тогда вы сможете ту тысячу компенсировать этой покупкой.
Я до того как оформиа карту совершенно не могла понять как это, хотя девушки тут пытались на пальцах объяснить, я понимаю что такое сложно понять, но если оформите карту, то в принципе-разберетеь, на практике это на много проще получается)))
)) поняла, получается только на супермаркеты и рестораны можно потратить эти баллы ?
пойду как я оформлю ))
-
Наш человек
 Сообщение от sneg.inka
)) поняла, получается только на супермаркеты и рестораны можно потратить эти баллы ?
ну если других трат по этой карте не будет, то да
оформила карту, открыла вклад на 10тыс для бесплатного обслуживания карты, чтоб не морозить 30тыс и не отслеживать их, а пополнять ее по мере необходимости
-
Космонавт
Спасибо, интересная карта, надо получить.
-
Хранитель
 Сообщение от IrinaDD
оформила карту, открыла вклад на 10тыс для бесплатного обслуживания карты, чтоб не морозить 30тыс и не отслеживать их, а пополнять ее по мере необходимости
Ок Спасибо 😊
-
Хранитель
 Сообщение от IrinaDD
Ещё раз перестилала условия , получается кэш только на супермаркеты , азс, и рестораны , на остальные Покупки нет его
-
Небожитель
 Сообщение от sneg.inka
Ещё раз перестилала условия , получается кэш только на супермаркеты , азс, и рестораны , на остальные Покупки нет его
Да, я же писала выше
АЗС-10%
супермаркеты и рестораны 5%
авио и жд билеты 7%
остальные без КБ.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.