|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Греческая Афина
Вот в мае заканчивали 4й класс. Ответов в тренировочных не было.
У нас были ещё "старые правила". Может, у вас уже что-то новенькое опять
Надо будет зайти посмотреть, что там. Тем более все равно скоро сдавать.
Но там хлопотные ответы были, не "на лопате".
-
с Луны
А по результатам прохождения тренировочного теста ребенку понятно, на сколько вопросов он ответил верно? Это я про случаи, когда ответов нет.
-
Сообщение от Victoria’s Secret
А по результатам прохождения тренировочного теста ребенку понятно, на сколько вопросов он ответил верно? Это я про случаи, когда ответов нет.
Всё там было понятно
Но я сейчас даже засомневалась уже могло что-то измениться. И где гарантии, что через полгода они все не переделают. Только на свой мозг можно рассчитывать Да и то не факт.
-
Наш человек
Вообще заочное в ЦОДИВ может заменить очное в школе? Имею ввиду база, которая имеется там не хуже обычной школы?
-
Ветеран
-
Сообщение от Малышкина
Вообще заочное в ЦОДИВ может заменить очное в школе? Имею ввиду база, которая имеется там не хуже обычной школы?
Не может
Нет там никакой "базы"
-
Психолог
Раньше понятно не было.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Не может
Нет там никакой "базы"
Я вижу что есть план обучения, видео-лекции. Демо-лекции посмотрела - скучновато, конечно.
-
Наш человек
Меня не покидает ощущение, что обучение дома занимает всё время, с утра до вечера. Т.е. мама сама готовится к урокам (это время), объясняет и учит (тоже время), отрабатывают совместно с ребенком (время). А если в семье не один ребенок..
Вообще есть ли жизнь у семьи в рамках такой учебы? Я уж не говорю про работу.