| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Кошка)
странный вопрос). кого хочу не знаю, кого знаю не хочу(с)
нужно познакомится с мужчиной, понравиться хоть немного друг другу...ну и тогда можно)
а вообще, отбой пока, синичка сама позвонила тока что 
пошла переделывать анкеты на снова хочу замуж 
Ну вот а говорите нет никого нет никого. У него тоже яйца чешуццо так что будет возвращаться еще и еще пока точно не выгоните.
Никуда не денется. А мои слова что даже у вас есть мужик для секса снова обрели актуальность
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
[emoji28][emoji28][emoji28][emoji28] секса хочет?
синичка-то? я предложила, она сказала подумает (еще и выпендривается)... снова я плохая, он хороший. у меня за эти полчаса телефонного разговора мозг вынесен напрочь. а еще говорят, что тетки только его выносят...
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
синичка-то? я предложила, она сказала подумает (еще и выпендривается)... снова я плохая, он хороший. у меня за эти полчаса телефонного разговора мозг вынесен напрочь. а еще говорят, что тетки только его выносят...
Зачем звонил?
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Костя, а внешне как эта чудо-дама?
Я даже не осилила и половины написанного
Бедные мужики))) я первый абзац прочитала.. реально абзац 😂
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
Зачем звонил?
ответил на этот вопрос - просто так позвонил, узнать почему не звоню... ведь смс он читать и понимать не умеет(
спросил нашла ли кого или еще ищу) тут мне подумалось, что он ведь может видеть мои анкеты на сз)
-
Мега-элита
 Сообщение от FromNoWhere
Вот это я понимаю серьезный подход
Elena
10. нарушающие мои границы и правила "игры".
Мне видится, что это хорошая анкета женщины, которая знает что хочет!
Если бы я была не ленива, то я примерно такой же текст написала с некоторыми изменениями. Хотя здесь не столько лень сколько скорее понимание, что все это итак понятно при первых трех словах, которые пишет мужчина.
-
Уфффф очередной полудневной забег по сз закончен очередные пару сотен анкет перелопачены очередная сотня сообщений написана
очередной нулевой результат получен :-) Ну разве что 44 летняя мисс клюнула одна ну как клюнула. живет где то во всеволожске сейчас за рулем ехала кстати мимо меня
спросила куда зову говорю а вот сюда. она оппа я ка краз мимо проехала. Но мысли что можно развернуццо естественно нет.
ну а на нет и суда нет. Все таки утомительное и малоэффективное дело эти сз. особенно если тебе за сорок и тебе не жениццо.
-
Космонавт
Как там Дафна, интересно??
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
Как там Дафна, интересно??
я её в других топах вижу, а сюда не заходит.
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
я её в других топах вижу, а сюда не заходит.
Ну я не слежу.
И что пишет?