| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Уточк@
Зачем тогда платить лишние деньги за пакетики, если потом еще крупу мыть нужно?
Вот по этому я и не покупаю такого 
А макароны ж производят как хлеб, а вот рис-греча-это все таки в поле уборка, склады и все такое.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ФукУсик
А в грече заводятся очень красивые червячки
Они потом в мотыльков превращаются и так красиво по кухни летают

Тыдыщ...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мандаринка)))

Тыдыщ... 
Ни разу не встречали?
Это пищевая моль, у меня однажды в овсянке завелась, а я со слепу ребенку кашу с этими червяками сварила)))
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lobishna
Ни разу не встречали?
Это пищевая моль, у меня однажды в овсянке завелась, а я со слепу ребенку кашу с этими червяками сварила)))
Не, я видимо раньше выкидываю лишнее. Бабочек не ловила)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
 Сообщение от Уточк@
Зачем тогда платить лишние деньги за пакетики, если потом еще крупу мыть нужно?
Это вы моему мужу скажите, у которого в списке был рис... я его мыла, он оказался еще грязнее, чем в обычных упаковках.
-
с Марса
 Сообщение от Мандаринка)))
Не, я видимо раньше выкидываю лишнее. Бабочек не ловила)))
Я не выкидываю, результат аналогичный.
Единственный раз, когда видела эту моль, в конце 90-х. Тогда весовые крупы покупали.
И да, они были таковы, что без промывки никак.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена Сероглазая
Я не выкидываю, результат аналогичный.
Единственный раз, когда видела эту моль, в конце 90-х. Тогда весовые крупы покупали.
И да, они были таковы, что без промывки никак.
У меня они оказались в пачке с овсяными хлопьями. Принесла я эту гадость из магазина, в запакованной коробке, а хлопья не промываются)))
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ФукУсик
А в грече заводятся очень красивые червячки
Они потом в мотыльков превращаются и так красиво по кухни летают
У меня они год назад в муке завелись. Пришлось всю выкинуть, почти целую пачку. Причем в той муке, которая была пересыпана в банку, их не было.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
 Сообщение от Reдж
Вот по этому я и не покупаю такого 
А макароны ж производят как хлеб, а вот рис-греча-это все таки в поле уборка, склады и все такое.
Хлеб,говорите😂😂😂😂 помнится в школе нас в порядке профориентации на хлебозавод водили,на экскурсию......
-
Хранитель
 Сообщение от STRAZ
Хлеб,говорите😂😂😂😂 помнится в школе нас в порядке профориентации на хлебозавод водили,на экскурсию......
Тоже помню, но это было 30 лет назад, так что смутно))) Ой, у меня мамаша бывшего какой то там техолог ии что, но каких только страстей не рассказвала и про колбасы и про молочку и т.д и т.п. короче ем все и мою крупу))))