|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Живу я здесь
Сообщение от Ёёёлка
32 не помню. Он куда ездил?
Станция Ручьи - пр. Науки - Тихорецкий пр. -*Политехническая ул. - пл. Мужества - Политехническая ул. - 1-й Муринский пр. - Лесной пр. - ул. Академика Лебедева - Литейный мост - Литейный пр. - ул. Некрасова - Греческий пр. - 9-я Советская ул. - ул. Моисеенко - Новгородская ул. - Большеохтинский мост - Новочеркасский пр. - Малая Охта
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от korolevakoroleva
будет просто вот так, бабуля за мкад уехала в Москве маршруток нет, все для блага народа, ага.
Мне жена Москвича ровно две недели назад рассказывала, что маршрутки в Москве есть и она часто ими пользуется.
-
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Оу, вот как.
Спасибо!
Я или пропустила или вы не писали, что вашему мужу ответили?
Что принято на контроль?)
Очень уж интересно, как на самом деле проводились замеры. И что замеряли
Ответили, что замеры выкладывать нет смысла на всеобщее обозрение, ну и методику расписали, которой пользовались (в общих чертах)
Сообщение от vebber
Наверное, что это Дом Молодежной Моды помнят только такие старперы как я старожилы
А так да, троллейбусы с автобусами в час пик по Косыгина едут полупустые. Все нормальные люди кто ценит скорость и время едут в час пик в Чижике.
Угу - Молодежная мода (типа филиал "Юности")
Ну так вот взять меня и Косыгина - вообще красота, можно и 1 тралик убирать и 21 автобус и еще 30-й и половину деревенских
Сообщение от chateau
Автобусы 24 и 27 постоянно полные в часы пик.
Многие с Пороховых едут кто до Новочеркасской, кто до Лавры.
Чижик? Он дальше Ладожской не идет.
А на метро садиться: Новочеркасская комфортнее Ладожской, там нет вокзала, менее многолюдно, и меньше очередей в кассы.
Потому многие из тех , кому надо на метро, не выходят из автобуса на Ладожской. Едут дальше до Шаумяна или Новочеркасской...
Погодите, удобство тут при чем? Мы взяли статистику - пустые едут до метро Ладожская, значит не нужны. А от Ладожской до Ал.Невского вообще метро есть, совсем не нужны. Мы пытаемся воспроизвести логику наших исследователей.
-
Хранитель
Сообщение от amok
Погодите, удобство тут при чем? Мы взяли статистику - пустые едут до метро Ладожская, значит не нужны. А от Ладожской до Ал.Невского вообще метро есть, совсем не нужны. Мы пытаемся воспроизвести логику наших исследователей.
Вы правы. ) По "логике" реформаторов, где есть метро- не нужно остальное. )
А так, за последние 30 лет, маршрутки- это чуть ли не единственный транспортный фактор улучшения... С ними стало лучше добираться..
Если убрать маршрутки, то ситуация получится беднее 1987 года, когда транспорта было больше (прежде всего за счет трамваев).
Но трамвайные маршруты наполовину угроблены ещё при Матвиенко.. А ещё , в 1987 году не было кондукторов..
Но тогда люди не ценили такое счастье, воспринимали как само собой разумеющееся..
Зато сейчас вынуждены молчать, если в час пик назойливая кондукторша на ноги пассажирам наступает, и расталкивает всех..
-
Небожитель
Сообщение от chateau
Судя по Пушкину, где метро нет, а убирая 5 маршруток, добавляют всего 2 автобуса, это логика не верная
-
Ветеран
Сообщение от chateau
А так, за последние 30 лет, маршрутки- это чуть ли не единственный транспортный фактор улучшения... С ними стало лучше добираться..
Если убрать маршрутки, то ситуация получится беднее 1987 года, когда транспорта было больше (прежде всего за счет трамваев).
Но трамвайные маршруты наполовину угроблены ещё при Матвиенко.. А ещё , в 1987 году не было кондукторов..
Но тогда люди не ценили такое счастье, воспринимали как само собой разумеющееся..
Зато сейчас вынуждены молчать, если в час пик назойливая кондукторша на ноги пассажирам наступает, и расталкивает всех..
Ой, я помню те жуткие посадки в троллейбусы и автобусы от метро Ветеранов. Двери выламывали только так. Эта жуткая масса спрессованных тел до сих пор перед глазами. Такое было "счастье". Кондуктор бы там просто не пролез. Хоть сейчас количество ОТ по проспекту Ветеранов приличное, но маршрутки его, всё-таки, здорово разгружают.
-
Хранитель
А ещё, были жёлтенькие автобусы ЛИАЗы:
И там было много мест, куда можно сесть.. ) (для сравнения: среди нынешних автобусов бывают и такие, где всего 19 сидений на весь автобус)
-
ловэ нанэ
Сообщение от chateau
А ещё, были жёлтенькие автобусы ЛИАЗы:
И там было много мест, куда можно сесть.. ) (для сравнения: среди нынешних автобусов бывают и такие, где всего 19 сидений на весь автобус)
Ой, они мне нравились) Автобусы моего детства
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
ловэ нанэ
Сообщение от korolevakoroleva
будет просто вот так, бабуля за мкад уехала в Москве маршруток нет, все для блага народа, ага.
Боже, какой кошмар(
Ну видно же, что человек психически нездоров
я раз уехала так, но меня дядька выпустил. Хоть автобус был городской, а так бы пришлось через мост обратно пешком топать, поздно уже было...
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Хранитель
Сообщение от Чайюри
Боже, какой кошмар(
Ну видно же, что человек психически нездоров
я раз уехала так, но меня дядька выпустил. Хоть автобус был городской, а так бы пришлось через мост обратно пешком топать, поздно уже было...
я читала про эту бабулю на каком-то форуме, москвичи опознали место и написали, что автобус этот делает огромный крюк и едет куда-то за МКАД, ходит редко, раз в час что-ли. Других автобусов нет и маршруток тоже нет. Едет, видно вечером и зимой, она вроде как не в ту сторону поехала, вот и вопила несчастная бабуля...