| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от iralisk
Тогда зачем было его искусственно не допускать? Делать что ли нечего?
Вот именно. Произвол какой то. Не дали народу выразить свое мнение.
Ваша Ю.И.
-
с Луны
 Сообщение от Ю.И.
Да, много. Все мои знакомые за него.
все это сколько и круг этих знакомых?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
у меня все знакомые и их друзья за путина
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Депутат петербургского Заксобрания от фракции «Яблоко» Борис Вишневский рассказал, почему ему не удалось преодолеть «муниципальный фильтр» для участия в выборах губернатора Петербурга.
Депутат ЗакСа Борис Вишневский не смог собрать необходимое количество подписей и пройти муниципальный фильтр для участия в выборах. Об этом он сообщил в Facebook.
«Для прохождения „муниципального фильтра“ надо было собрать 155 подписей муниципальных депутатов в трех четвертях муниципалитетов. Это якобы должно показать, что кандидат в губернаторы имеет поддержку в обществе. Собрать эти подписи мне не удалось», — уточняется в сообщении.
«Лишь немногие муниципальные депутаты — действительно независимые от власти — решились подписаться за мое участие в выборах. Я благодарю их и высоко ценю их личное мужество. Остальные депутаты или отказались подписываться, или не ответили на мои обращения», — отметил Вишневский.
«Я был сочтен опасным соперником — и именно потому к выборам не допущен», — добавил Вишневский.
Накануне избирательная комиссия Петербурга завершила прием документов от желающих зарегистрироваться в качестве кандидатов для участия в выборах губернатора города.
Ранее, добавим, в Петербурге у кандидатов в муниципальные депутаты возникли проблемы с подачей документов.
Местные избиркомы не проинформировали своевременно граждан о назначении выборов, тем самым не оставив времени на регистрацию. После многочисленных жалоб Горизбирком распорядился, чтобы избирательные комиссии работали с 9:00 до 18:00 без выходных и принимали всех кандидатов в день обращения. Однако поступают сообщения о том, что комиссии работают по два часа в день, у дверей дежурят фиктивные очереди, не дающие кандидатам пройти регистрацию. Дошло до рукоприкладства и задержаний. Представители «Справедливой России», ЛДПР, КПРФ и «Яблока» направили жалобы в Следственный комитет, ЦИК и Генпрокуратуру.
-
с Луны
 Сообщение от Baccara
Депутат ЗакСа Борис Вишневский не смог собрать необходимое количество подписей и пройти муниципальный фильтр для участия в выборах. Об этом он сообщил в Facebook.
«Лишь немногие муниципальные депутаты — действительно независимые от власти — решились подписаться за мое участие в выборах. Я благодарю их и высоко ценю их личное мужество. Остальные депутаты или отказались подписываться, или не ответили на мои обращения», — отметил Вишневский..
сам себе противоречит , чем он опасный соперник для муниципальных депутатов , просто поняли , что с такой клоун не нужен.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Ю.И.
Да, много. Все мои знакомые за него.
Как много?
бОльшая часть моих знакомых даже НЕ подозревает о его существовании...
-
с Луны
 Сообщение от Baccara
Как много?
бОльшая часть моих знакомых даже НЕ подозревает о его существовании...
моих тоже , я сама только здесь на ЛВ узнала о нем.
-
Небожитель
 Сообщение от Ю.И.
Конечно, Борис Лазаревич опасен для Беглова.
Для Беглова опасна Дмитриева - кмк. Вот уж кто вступился бы за предпенсионных тёток. Но нет - ей тоже дорога закрыта.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
не ходите на выборы, а так сами придумали , сами обиделись.
я и не пойду
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
Для Беглова опасна Дмитриева - кмк. Вот уж кто вступился бы за предпенсионных тёток. Но нет - ей тоже дорога закрыта.
зачем губернатору вступаться за предпенсионных теток , он должен быть хороший хозяйственник и управлять городом.