Страница 364 из 767 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для iralisk , на сообщение « Тогда зачем было его искусственно не... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Тогда зачем было его искусственно не допускать? Делать что ли нечего?
    Вот именно. Произвол какой то. Не дали народу выразить свое мнение.
    Ваша Ю.И.

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « Да, много. Все мои знакомые за него. »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Да, много. Все мои знакомые за него.
    все это сколько и круг этих знакомых?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

у меня все знакомые и их друзья за путина

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Депутат петербургского Заксобрания от фракции «Яблоко» Борис Вишневский рассказал, почему ему не удалось преодолеть «муниципальный фильтр» для участия в выборах губернатора Петербурга.
    Депутат ЗакСа Борис Вишневский не смог собрать необходимое количество подписей и пройти муниципальный фильтр для участия в выборах. Об этом он сообщил в Facebook.

«Для прохождения „муниципального фильтра“ надо было собрать 155 подписей муниципальных депутатов в трех четвертях муниципалитетов. Это якобы должно показать, что кандидат в губернаторы имеет поддержку в обществе. Собрать эти подписи мне не удалось», — уточняется в сообщении.
    «Лишь немногие муниципальные депутаты — действительно независимые от власти — решились подписаться за мое участие в выборах. Я благодарю их и высоко ценю их личное мужество. Остальные депутаты или отказались подписываться, или не ответили на мои обращения», — отметил Вишневский.

«Я был сочтен опасным соперником — и именно потому к выборам не допущен», — добавил Вишневский.
    Накануне избирательная комиссия Петербурга завершила прием документов от желающих зарегистрироваться в качестве кандидатов для участия в выборах губернатора города.

Ранее, добавим, в Петербурге у кандидатов в муниципальные депутаты возникли проблемы с подачей документов.
    Местные избиркомы не проинформировали своевременно граждан о назначении выборов, тем самым не оставив времени на регистрацию. После многочисленных жалоб Горизбирком распорядился, чтобы избирательные комиссии работали с 9:00 до 18:00 без выходных и принимали всех кандидатов в день обращения. Однако поступают сообщения о том, что комиссии работают по два часа в день, у дверей дежурят фиктивные очереди, не дающие кандидатам пройти регистрацию. Дошло до рукоприкладства и задержаний. Представители «Справедливой России», ЛДПР, КПРФ и «Яблока» направили жалобы в Следственный комитет, ЦИК и Генпрокуратуру.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Депутат ЗакСа Борис Вишневский не смог собрать необходимое количество подписей и пройти муниципальный фильтр для участия в выборах. Об этом он сообщил в Facebook.

«Лишь немногие муниципальные депутаты — действительно независимые от власти — решились подписаться за мое участие в выборах. Я благодарю их и высоко ценю их личное мужество. Остальные депутаты или отказались подписываться, или не ответили на мои обращения», — отметил Вишневский..
    сам себе противоречит , чем он опасный соперник для муниципальных депутатов , просто поняли , что с такой клоун не нужен.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для Ю.И. , на сообщение « Да, много. Все мои знакомые за него. »
    В перезагрузке

Да, много. Все мои знакомые за него.
    Как много?
    бОльшая часть моих знакомых даже НЕ подозревает о его существовании...

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Как много?
    бОльшая часть моих знакомых даже НЕ подозревает о его существовании...
    моих тоже , я сама только здесь на ЛВ узнала о нем.

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Конечно, Борис Лазаревич опасен для... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Конечно, Борис Лазаревич опасен для Беглова.
    Для Беглова опасна Дмитриева - кмк. Вот уж кто вступился бы за предпенсионных тёток. Но нет - ей тоже дорога закрыта.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « не ходите на выборы, а так сами... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    не ходите на выборы, а так сами придумали , сами обиделись.
    я и не пойду

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Для Беглова опасна Дмитриева - кмк. Вот уж кто вступился бы за предпенсионных тёток. Но нет - ей тоже дорога закрыта.
    зачем губернатору вступаться за предпенсионных теток , он должен быть хороший хозяйственник и управлять городом.

Страница 364 из 767 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464 Последняя »