| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Йожег ушастый
одна из ласточек: https://www.airforcetimes.com/news/y...an-in-uniform/
"Содомиты делают все свои грязные дела под покровом ночи, когда их никто не видит. Когда вы получаете возможность наказать этих извращенцев самостоятельно, они бегут как тараканы, которыми они и являются, паразиты и педофилы", - говорит летчик в клипе.
-
с Луны
Депутат петербургского Заксобрания от фракции «Яблоко» Борис Вишневский рассказал, почему ему не удалось преодолеть «муниципальный фильтр» для участия в выборах губернатора Петербурга.
он себе льстить , я сразу писала , что такой губернатор в Питере точно не пройдет .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
кремлевский политрук
Я не допущен к выборам, потому что опасен для Беглова
АХХХАХАХА
-
Небожитель
 Сообщение от Гyлливep
АХХХАХАХА
и не хаха - голосовала бы за Вишневского
-
Небожитель
 Сообщение от Kotia66
и не хаха - голосовала бы за Вишневского
-
Небожитель
 Сообщение от Sheila M.
А я просто держу, как важный документ. И глаз не спускаю с него (вместе с посадочным талоном). Но Маяковского почему-то не вспоминаю).
А я как раз вчера вспоминала) Сидела на посадку, там дама рядом прямо вот всем хотела сообщить, что она "уже не наша")) Я сразу становлюсь патриотичнее. Хотя, конечно, хочется "без подтекстов" - но ведь у нас всегда так - "поэт- больше чем поэт.."
-
Люблю кормить Зейналову в нашем саду. Жареные опята и говядина по-китайски. Довольная такая)

-
Небожитель
Про Беглова прочитала вчера версию - его изберут,конечно, ослабив, чтобы потом заменить на нужного. Вот и "выборы"(
-
 Сообщение от первоцвет

Чего-то уже и подзабылось))). Но интернет он такой))).
-
 Сообщение от Sheila M.
А я просто держу, как важный документ. И глаз не спускаю с него (вместе с посадочным талоном). Но Маяковского почему-то не вспоминаю).
У вас нет "бесценного груза".