| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Эйдл
Фига у вас тут весело)))
Чёй-то дядьки вдруг взбунтовались?!  )
Дяденьки, учитесь у молодых как надо себя вести с женщинами, тогда и вам давать будут, даже без денег)))
Я те напомню. Что как с тобой себя не веди. Но если мордой не вышел - не светит.
А так у меня никакого бунта. Я как дерну душевно меня на приключения тянет. Но примерно зная чем это заканчивалось я стараюсь минимизировать вероятность свершения поэтому предлагаю здесь и на сз без фотки. Какое то время поактивничаешь. И спатеньки. На утро уже ничего не надо. И жажды нет и деньги с мордой целы
-
 Сообщение от Tytcu
СБ таких как вы мне больше не попадется. Отработала свою карму [emoji1696]
Таки да. Награда нашла героиню. А может ты просто изменилась? Вон у меня бывшая Лю когда изменила себя так почти сразу нашла себе приличного мужчину
-
 Сообщение от ЛИBCИ
Это вы не пишите
Я уже говорил мне сама написала один раз скогда вмордоленте висел но я ей походу не понравился. Хоть и встретились.
А так мне и не первыми не пишут
-
 Сообщение от ~VESNA~
Привет
Меня так выбесили местные унылые мачо, что пришлось с Евгением до двух ночи обсуждать психологов и гормоны
Нононо прошу меня в мачизме не обвинять
-
Космонавт
Костя, вы вчера поужинали?
-
 Сообщение от Женщина в Лексусе
Лена, я Вам очень умный вещ скажу...
Многие типа «жилетки» с СЗ все что угодно будут слушать, поддакивать и т.п., но все это - чтобы к пипиське подобраться
Отчасти поэтому спрос на эти жилетки на сз низок
-
с Венеры
 Сообщение от Женщина в Лексусе
Лена, я Вам очень умный вещ скажу...
Многие типа «жилетки» с СЗ все что угодно будут слушать, поддакивать и т.п., но все это - чтобы к пипиське подобраться
можно подумать кто-то с сз совсем не хочет туда подобраться...
-
 Сообщение от Tytcu
Костя, вы вчера поужинали?
Нет конечно. Я собственно и не рассчитывал. Но заметил что на слово Ужин? Дамы реагируют лучше чем на кофе.
Одна вон выставилась в ленту я пишу.
Она типа я в это время только пью и трахаюсь. Я типа ну и это можно. Она а я типа уже. Я говорю ну тады успехов вам найти здесь лучше чем имеете
-
Наш человек
 Сообщение от Tytcu
тебе даже моя многоуважаемая подруга скажет, что ДА!!!
Я верю) мне так жить больше нравится)
-
с орбиты
 Сообщение от Черепаха Тортила
Я верю) мне так жить больше нравится)
Аня, ну согласись что верить и жить в реале исходя из этой «веры» - несколько разные вещи
Девочки, вы что реально про своих мужчин думаете что они идеальные на 200%, без единого изъяна и пукают бабочками? И долго вы в это верите? Первые 3 дня - неделю?[emoji23]