| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Лоза
Ха-ха)) И сразу в рот их? То ли ещё будет.
Мы уже недель пять как нашли ноги, но в рот их до сих пор не тянем.... То ли такая приличная девочка, то ли не сообразит никак.... Уже устала ждать))
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Элита
 Сообщение от Kelen_Amnell
Мы уже недель пять как нашли ноги, но в рот их до сих пор не тянем.... То ли такая приличная девочка, то ли не сообразит никак.... Уже устала ждать))
Я тоже жду этого, пофотать
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Активный участник
 Сообщение от webzest
Точно-точно))))
Аня, ко мне на ты)

-
Старожил
 Сообщение от webzest
Всё будет)) Моя сегодня причмокивала большой палец правой ноги😂, а неделю назад я уже перестала ждать))

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
Спасибо, Наташа, за поздравления! Жду, когда уже и второй вылезет) теперь буду ждать ещё и «ноги в рот» [emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Mrs Ksu
Всё будет)) Моя сегодня причмокивала большой палец правой ноги😂, а неделю назад я уже перестала ждать))
О, то есть ещё не всё потеряно?)))
Аня, ко мне на ты)

-
Мега-элита
 Сообщение от Bertie
Про студента под боком - 🤣🤣🤣
Да, Наташа, очень хочется, чтоб такие дни, как сегодня, были скорее правилом, чем исключением. Вы на совместном сне?
Я иногда лежу рядом днем, но хоть без подсосов. Как начинает грудь искать, так я сразу колыбельную начинаю петь. Часто помогает, ребенок дальше спит.
Да. Но сначала он в кроватке часа три спит. Потом к себе беру, когда заплачет. Я специально из бутылки ночью не никогда не кормила, чтоб гв сохранить. А вчера решила попробовать, но не на того нарвалась.)) Гв так гв.
Наташа. 
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
А у кого ещё, кроме меня и Саши, дети пока на гв/смеси без прикорма?
Арина так идеально сейчас ходит в туалет, хоть и раз по 6 в день, что я таааак не хочу, чтоб это из-за прикорма менялось [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас пока чисто гв, еще ничего не пробовали
-
Мега-элита
 Сообщение от Kelen_Amnell
У нас последнюю неделю днём перестала засыпать в своей кроватке, только у мамы под боком. По утрам теперь тоже досыпает у меня под боком. Иначе стонет в кроватке и в итоге не спит ни она, ни я....
Очень надеюсь, что это временное явление)
О, а у меня наоборот перестал со мной днем спать. Тоже думаю временно.
Наташа. 
-
Ветеран
Даша последнюю неделю или две ноги свои в рот сует. Но только голые, если на ногах ползунки, то невкусно