|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от кысьбрысьмяу
Во-первых, это собачья очень стрессовая работа, если реально работать.
А если ещё, как выше написано международные перевозки, то язык надо ой как знать. У меня подруга настоящий билингв, работает логистом в крупной компании, ей конечно платят, но она постоянно до ночи на работе и в выходные на телефоне. Она не замужем, если бы ещё дети и семья, то зашилась бы наверное уже. Она и так то время от времени хочет уволится.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
Это я про логистов написала.
Сама в банке работала,закончив финэк по специальности "национальная экономика" , никто естественно не придирался.
-
с орбиты
Сообщение от Vасилиса
И Военмех, и Корабелка - очень серьезные военно-ориентированные ВУЗы. Учиться там сложно, отчисляют немало. Да, их репутация упала во времена "все на продажу". Именно потому, что там можно схлопотать секретку и на 5 лет потерять возможность продаться. Да и на стажировку в Гугле оттуда не слишком отпустят. Только, подозреваю, из других ВУЗов тоже в Гугл приглашают не всех подряд.
Но если есть желание учиться и работать, то выучат, и даже работу порекомендуют.
Из лэти-политеха-итмо отчисляют куда больше. Муж и сестры муж военмех закончили, оба по специальности (фак А) ни дня не работали, мой еще и в аспиратуре там зачем-то торчал. Поехал с сыном на дод (вузом похвастаться, очевидно, мощью нашей), а там развал, все так, как было 20 лет назад
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
А если ещё, как выше написано международные перевозки, то язык надо ой как знать. У меня подруга настоящий билингв, работает логистом в крупной компании, ей конечно платят, но она постоянно до ночи на работе и в выходные на телефоне. Она не замужем, если бы ещё дети и семья, то зашилась бы наверное уже. Она и так то время от времени хочет уволится.
Как моя знакомач прям, только моя диспетчер по грузоперевозкам. Без образования
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Из лэти-политеха-итмо отчисляют куда больше.
Так не спорю! Везде надо пахать, серьезно, тяжело и примерно представляя дальнейшие жизненные телодвижения. Просто средненько закончить школу и пойти еще 4 года поболтаться в ВУЗе - это мало похоже на построение успешной карьеры. Скорее, на попытки протянуть детство и посидеть на шее у родителей.
-
с орбиты
Сообщение от Vасилиса
Так не спорю! Везде надо пахать, серьезно, тяжело и примерно представляя дальнейшие жизненные телодвижения. Просто средненько закончить школу и пойти еще 4 года поболтаться в ВУЗе - это мало похоже на построение успешной карьеры. Скорее, на попытки протянуть детство и посидеть на шее у родителей.
Не везде, в финэке просто учиться
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от Vасилиса
Отчисляют в основном как раз из-за того, что ребята работают полную рабочую неделю.
-
Живу я здесь
Сообщение от Moppa
Отчисляют в основном как раз из-за того, что ребята работают полную рабочую неделю.
Зачем тогда на дневное идти? Есть вечернее и заочное
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Зачем тогда на дневное идти? Есть вечернее и заочное
С этими армия грозит
- Пакет нужен?
-
Ветеран
Сообщение от Vасилиса
Да, мой средненько учился в школе.,две тройки в аттестате, физика и математика. По гуманитарным в основном пятерки. Не захотел в медицинский, уговаривали. Был бы врачом в третьем поколениим в семье. А на счёт , посидеть на шее, зарабатывает давно, и не плохо. На карманные расходы хватает,а он любитель по концертам походить, гаджеты себе покупает.(работает дома, по удалёнке, особо не напрягаясь). А студенческие годы , хочу , чтобы прошли у него без "тяжёлой пахоты", и запомнились , как лучшие годы. Ещё напашутся, вся жизнь впереди.