|
|
Муж, подруга. Я запуталась.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от mouser
Хотелось бы подчеркнуть, что подобные браки не разрешены законодательно в РФ.
Гм ...действительно ...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Небожитель
После смерти бабушки выяснилось, что у дедушки уже много лет любовница, бездетная вдова. Мы все даже обрадовались , что дедушка не один будет жить. Бабушка не знала - и слава богу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Егоровна
После смерти бабушки выяснилось, что у дедушки уже много лет любовница, бездетная вдова. Мы все даже обрадовались , что дедушка не один будет жить. Бабушка не знала - и слава богу.
А если бы выяснилось тоже самое - но умер сам дедушка - тоже гневу не было бы предела и могила его была бы осквернена?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Мега-элита
 Сообщение от Китайцы
а мы о чем)
ну вообще запасной аэродром не помешает. Мало ли чего в жизни случается.
Хлопотно это все!
Чета старая я стала, пока без ЛВ была )
Всем здрасти!
-
Небожитель
 Сообщение от mouser
А если бы выяснилось тоже самое - но умер сам дедушка - тоже гневу не было бы предела и могила его была бы осквернена?
Я не знаю, но вряд ли .)) Ну в принципе все мы знали , что по молодости дедушка был "ходок".
Я с годами начала подозревать, что некая толерантность к этим особенностям человеческой натуры и привела меня в мою профессию , а не в окулисты...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Наталиус
Хлопотно это все!
Чета старая я стала, пока без ЛВ была  )
Всем здрасти! 
чего хлопотно то??
доброго здоровьичка))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Blanca Plateado
Да...только не каждый мужик этот сюжет осилит, как физически, так и морально-материально)))
Трех великолепных ЖГ-шниц конечно никто, в миру бывает всякое
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Егоровна
Я не знаю, но вряд ли .)) Ну в принципе все мы знали , что по молодости дедушка был "ходок".
Я с годами начала подозревать, что некая толерантность к этим особенностям человеческой натуры и привела меня в мою профессию , а не в окулисты...
« ходоки» как и алкоголики - бывшими не бывают ..
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
 Сообщение от mouser
Что там началось - на его могилу плевали, дочь отказалась, мать отправили в дурку.
Это приводилось как пример плохого мужика.
Думается что истинная причина была в не поделении активов после смерти.. Иначе зачем дочура маман в дурку то спровадила?
Или бабо было с таким ТДО, что ей на старости лет ревность кукундер подвинула?
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Blanca Plateado
Да...только не каждый мужик этот сюжет осилит, как физически, так и морально-материально)))
Да легко - если их правильно подобрать
Например - одной нужно прогуляться по кладбищу парку и на концерт ( а секс нафиг нужен - ну разве что изредка для порядка)
Другой -секс и что бы на отсвечивал , а третья хочет детей ( и что бы ей не мешали кормить грудью до совершеннолетия)
то есть вопрос исключительно в финансах ..