|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Stenli
Девочки, где батарейки АА недорого купить ? надо без инет заказов.
В Ашане 79-90 10шт.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
Девочки,где купить такую штучку? В нашем магазине тканей нет. Где могут быть? Положила дома куда-то пакетик от нового сарафана,не могу найти теперь
на пятилеток (дом 8 вроде)в перекрестке на втором этаже есть магазин ткани.там может быть-там все для шитья и рукодельниц
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
Девочки,вы всё знаете!!!
Никто не видел в продаже кисловодские домашние тапочки?
Почему-то везде пропали...
Вы какой размер ищите?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Небожитель
Сообщение от rougin
6? вроде раньше 8 было?
Раньше действительно было 8, но тоже с месяц назад заметила, что стало 6...
-
Космонавт
Сообщение от rougin
6? вроде раньше 8 было?
раньше.
-
Космонавт
Сообщение от TANUSP
Вы какой размер ищите?
41-42
-
Мега-элита
Сообщение от N@tty
На сайте котекс, там при регистрации высылают купон на почту, нужно выбрать дикси или перекресток.
Расскажите пожалуйста,как воспользоваться купоном?В Дикси почему то не читается он.
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Викулинка
Расскажите пожалуйста,как воспользоваться купоном?В Дикси почему то не читается он.
Он читается, просто кассир неумелый Вам попался... ну или ленивый)). У меня пробовали три кассира, на двух кассах)). Сначала он не читался вообще, пикал, но скидка не срабатывала. потом парень-администратор что-то долго ковырялся в своем кассовом аппарате, пробовал и так, и этак. И методом тыка выяснили, что нужно по одной пачке пробивать, только так скидка срабатывает. ну во всяком случае в нашем конкретном магазине на конкретном кассовом аппарате. Другие девочки, покупавшие эти котексы, вроде ни о чем таком не писали, но вот у меня было именно так.
-
Злыдня и вредина
Девочки, какой же все-таки коммунизм в плане цен на Сенном рынке. Свекровь сегодня ездила и на мою душу купила кой-чего). Помидорки чуть больше черри по размеру суперские 20 рэ, черешня крупная, сладкая, из 3 кг плохой граммов 300, по 80 руб. Вишня вкусная по 60, гнилой очень мало. Цветная капуста по 20 рублей. качество хуже, конечно, чем в гиперах, кое-где посеревшая слегка по верху, но, блин, в 4 раза дешевле, а то и в пять! Киви крупные крепенькие по 30, зеленые крепкие бананчики по 25. Еще были всякие персики/нектарины/абрикосы недорого, но мне не надо было. Как ни странно, все очень приличное по качеству привезла, но свекровь у меня такая, дама въедливая)))
ЗЫ. С ностальгией вспоминаю почившую Грядку((. там я спокойно могла покупать. А вот на Сенной сама не хочу категорически)))
-
Наш человек
Да, сенная это только для тех, кто к «своим» ходит и то проверять или как ваша свекровь проверяет
У нас на работе сотрудник лет 10 ходит (рядом живет, именно ходит) я б ни в жизнь не поехала))
Так и ему свои тоже подсовывают(((
И я зла на них, маме как то такого наложили, именно наложили (решила сэкономить, говорит проезд то у меня бесплатный),
вот прям такая злость была, прям в лицо это хотелось бросить «предпринимателям».
Я все жду чтоб кассы у них были, чтоб налоги платили, просто какие там суммы крутятся
Извините за многобукв((
Да, грядка как только появилась была хороша))
Будем ностальгировать вместе))