|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Частый гость
ух ты, какой классный! а нет на него ссылочки? тоже под макси кози выбираю ))
Я Маша, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от medianoche
ух ты, какой классный! а нет на него ссылочки? тоже под макси кози выбираю ))
мы тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8327488
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Не знаю. Мне гинеколог сказала любой день для начала больняка выбирать: по месячным, по первому скринингу или по второму. Я, конечно, выбрала по первому скринингу. Там на 1,5 недели раньше уходить. Она сразу записала у меня в карте и сказала на работе предупредить,что 15 июля последний рабочий день.
Дык у тебя пдр на 23.09 тогда? У меня декрет с 23.07 с пдр 01.10 или я не понимаю, с какого момента 30 недели считать? Вроде пять раз пересчитала и 30я неделя начинается 23 или 24 июля...
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
У меня видимо тоже... Мне в ЖК 30го августа на явку, даже не считала сколько это недель будет.... А когда 3ий моложен? До 32нед?
Лида сказала сделать попозже, максимально близко к 34. Думаю два сделать, как обычно
-
Элита
Сообщение от BDancer
таак, спасибо, комбезоутрансформеру 68 плюсик)))
ага, про флис я еще и подумала- я вот не люблю сама носить, тело ж не дышит...
Моя дочь родилась во второй половине сентября, то есть почти то же самое, что и сейчс планируется.
Я начала покупать флисовые поддевы, когда ребенок стал ходить, на вторую зиму, вместе с подвижным комбезом на 80см. туда же шлем шерстяной.
Первую зиму до 6 мес лежала в мериносовом комбезе на бодик и колготки, сверху пуховый комбез или конверт. если не холодно, был комбез потоньше. Сама флис не люблю. мерзну в нем, если не двигаюсь активно.
Подшлемник был бесшовный хб под капюшон от поддевы и комбеза. Она чепчики и шапки не любила, башкой крутила, пыталась вылезти, потом сдирать стала .
а вот ближе к лету флис хорошо, был флисовый комбез на 6-12 мес с чебурашкой внутри, в нем же и начало и конец лета пробыли
-
Космонавт
Сообщение от vitosha
Моя дочь родилась во второй половине сентября, то есть почти то жесамре, что и сейчс планируется.
Я начала покупать флисовые поддевы, когда ребенок стал ходить, на вторую зиму, вместе с подвижным комбезом на 80см. туда же шлем шерстяной.
Первую зиму до 6 мес лежала в мериносовом комбезе на бодик и колготки, сверху пуховый комбез или конверт. если не холодно, был комбез потоньше. Сама флис не люблю. мерзну в нем, если не двигаюсь активно.
Подшлемник был бесшовный хб под капюшон от поддевы и комбеза. Она чепчики и шапки не любила, башкой крутила, пыталась вылезти, потом сдирать стала .
а вот ближе к лету флис хорошо, был флисовый комбез на 6-12 мес с чебурашкой внутри, в нем же и начало и конец лета пробыли
Все в новом топе
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....