Страница 1274 из 2221 « Первая 2747741174122412641270127112721273127412751276127712781284132413741774 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для mila02 , на сообщение « Девочки, у нас есть кто разбирается в... »

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас есть кто разбирается в трудовом кодексе? Я че-то запуталась. У меня несколько вопросов:
    1. Начисляются ли отпускные дни за 140 дней больничного по беременности и родам?
    2. Перед декретом (он у меня начнется 2 сентября) я хочу взять 28 дней отпуска, но я вышла на работу из прошлого декрета в апреле. Получается что я наработаю за 4 месяца примерно 10 дней отпуска. То есть мне дадут остальные 18 дней отпуска авансом?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Доброе утро)
    По 1 ответили. По 2: у тебя накопилось 10-11 дней за время первого отпуска по БиР, плюс, возможно, ты не использовала ежегодный отпуск за прошлые периоды работы. Уточни в кадрах, сколько у тебя дней отпуска будет на 2 сентября, думаю, там прилично должно набраться у тебя если ты не отгуливала

2. ответ для Tomika , на сообщение « Начисляют,но за 2 предыдуших года т.ч... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Начисляют,но за 2 предыдуших года т.ч если ты была в декрете,то пиши заявление чтоб в расчет брали года до декрета.
    2) по идеи должны дать типа авансом по тк,но организации этого очень не любят т.к если ты после декрета уволишься,то с тебя не удержать будет т.ч возможно надо почитать ТК и фактами и статьями в отделе кадров кидаться)
    Пы.сы . Я не так прочитала первый вопрос,да за больничные дни начисляются отпускные дни
    Спасибо за ответ![emoji255]
    вот и я не очень хочу авансом брать, потом сидеть год без отпуска это ж капец.

3. ответ для hannyoxa , на сообщение « Так я сама считаю, что рановато! Пол... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    А можно ещё раз повторить жирафу.
    На ноябрь нужно комбез тканевый, сверху флисовый и комбез такой? Или можно под низ бодик?
    Как определить какой подойдёт на зиму?
    Мне говорили, что до 4 месяцев при ниже 10 на улице гулять не рекомендуется.
    Мы гуляли зимой до минус 15.
    Одевались так: хб слипик, носочки, царапки, следующий слой - вязаный или флисовый комбез, и в комбез обычный. Когда ветренно для самоуспокоения сверху плед.
    В этом году подруга у меня брала комбез от реймы, который до -40°, так в нем только слипик. Все, остальное не надо. Если до минус 20, то второй слой из вязаного или флисового комбеза надо. До минус 30, смотреть жарко ребенку или нет в таком. Если на улице ноль, то тоже чаще второй слой не нужен.
    Шапка была одна, без подшлемника, теплая, вязаная с подкладом из трикотажа.
    Носки просто плотные, махровые внутри.

Определяешь комбез по плотности наполнителя и температурному режиму, на который он рассчитан, я сейчас не помню, но 100 чего-то там грамм, наполнитель ээ- это демисезонный, 250-300 - уже зимний. Плотность наполнителя часто на этикетке пишут. Вроде так, девочки, не напутала?
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я короче параноик и точно с ума схожу. Опять у меня в пузе затишье. Ну как так?(((((
    Ира, а ко врачу ты записалась, серьезно ж только себя мучаешь... сходи и успокойся, хоть на узи, хоть ко врачу.
    Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Так я сама считаю, что рановато! Пол срока еще, а у них уже шапки, комбезы, пеленки, одеяла)))
    Я сегодня в 6 утра список составляла, чего мне не хватает для счастья. Видишь, кому-то проще и удобнее растягивать удовольствие и покупать постепенно, а еще это не настолько накладно. Если нет кучи знакомых и друзей, а у тебя первый ребенок, проще и комфортнее, раз в несколько недель сходить и потратить, например на одежку, 1000, а потом на что-то другое еще две. Чем бегать перед родами с пузом и покупать что первое попадется и тратить разом много.
    Так у тебя к родам весь список куплен, муж за голову не хватается, ты спокойно рожаешь, и не думаешь с ужасом сколько разом бухнули на все приданное...
    Я написала например пеленки одноразовые двух размеров, в следующий раз буду в ашане, куплю, пачки с пеленками ж лежат и есть не просят, а место под полежать найдется. С остальным так же..

4. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Доброе утро) По 1 ответили. По 2: у... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Ноябрята 2019-второй триместр

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    По 1 ответили. По 2: у тебя накопилось 10-11 дней за время первого отпуска по БиР, плюс, возможно, ты не использовала ежегодный отпуск за прошлые периоды работы. Уточни в кадрах, сколько у тебя дней отпуска будет на 2 сентября, думаю, там прилично должно набраться у тебя если ты не отгуливала
    Кадры почему-то умалчивают про отпуск, который накопился за время первого отпуска по бир. Буду звонить им
    Спасибо!![emoji182]

5. ответ для mila02 , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Кадры почему-то умалчивают про отпуск, который накопился за время первого отпуска по бир. Буду звонить им
    Спасибо!![emoji182]

Просто спроси сколько дней отпуска у тебя есть на такое-то число.обязаны ответить
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для PuzoMama , на сообщение « Оооо мечта [emoji16] интересно, если я... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Я короче параноик и точно с ума схожу. Опять у меня в пузе затишье. Ну как так?(((((
    Они обычно по вечерам активничают, не замечала?
    Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Так я сама считаю, что рановато! Пол срока еще, а у них уже шапки, комбезы, пеленки, одеяла)))
    Я так не считаю, мне вот нравится начинать заранее и растягивать это удовольствие во времени.

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Оооо мечта [emoji16] интересно, если я съем дыню одна, мне будет плохо?
    Во-первых, они маленькие, так что можно попробовать. Я сожрала свою в два захода Все было прекрасно!

7. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Да, по вечерам чаще.

Да я мечусь куда мне...толь на узи почек с мочевым..хотя сегодня не болит ничего...толь к платной гине..толь в жк...толь ваще уехать на дачу и забить расслабиться

8. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

напала на такую картинку, у кого не шевелится? Если я начинаю нервничать, то ложусь больше на сторону, где ребенок, которого хочу по беспокоить, он дает о себе знать.

9. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

У меня чаще копошилась если я на спине

10. ответ для Fitberry , на сообщение « Да, по вечерам чаще. Да я мечусь... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Да, по вечерам чаще.

Да я мечусь куда мне...толь на узи почек с мочевым..хотя сегодня не болит ничего...толь к платной гине..толь в жк...толь ваще уехать на дачу и забить расслабиться
    Начинай хоть с чего-нибудь. У меня шевелюшки после еды наступают

Страница 1274 из 2221 « Первая 2747741174122412641270127112721273127412751276127712781284132413741774 Последняя »