| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Поздравляю Лию с поползновениями!)))
-
Активный участник
 Сообщение от webzest
Сегодня Лия начала ползать, ничего себе. В позе «собака мордой в пол» поднимает попу и отталкивается ногами. Медленно, но перемещается.
Через неделю (в 5,5 месяцев) думаю начать прикорм с кабачка. Купила Гербер, на нем написано, что вскрытую банку можно хранить 24 часа. Думаю на два раза по первости растягивать. И
Поздравляю!!!
Моя на даче на полу живет) потихоньку подкарабкивается до стола , за ножку хватается и подтягивается . Хватает всех мимо проходящих за штанину и тоже подтягивается) иногда получается ногами отталкиваться, но тогда мордой в пол))
Женя 
-
Элита
 Сообщение от Алина Пух
Саша, ты где-то в онлайн магазине брала или в обычный сходила?
В Перекрёсток зашли вчера. Мы обычно там с доставкой заказываем. А что, Гербер найти сложно? Я отстала от мира прикорма, не помню ничего уже.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Ветеран
Всем привет! Не успеваю сюда заглядывать, только в вк. Мы уехали в свое небольшое путешествие, съездили в Москву погулять, сейчас до Ессентуков доехали, тут гуляем, дальше Баку будет. Сегодня Даше 5 месяцев) вот время летит! Пытается ползать способом Лии, но пока не очень получается, попу поднимает, а толкнуться и проскользить вперед не получается. И глаз снова начал сильно гноиться(
-
Элита
А меня Арина тоже начала больно прикусывать (( два зуба вот-вот вылезут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от webzest
В Перекрёсток зашли вчера. Мы обычно там с доставкой заказываем. А что, Гербер найти сложно? Я отстала от мира прикорма, не помню ничего уже.
Я кабачек забрала последние 4 банки в Детках на Балканском, вокруг меня в 6ти магазинах кабачка нет, на Озоне тоже нет кабачка, теперь сижу и думаю как мне быть дальше
-
Элита
 Сообщение от Алина Пух
Я кабачек забрала последние 4 банки в Детках на Балканском, вокруг меня в 6ти магазинах кабачка нет, на Озоне тоже нет кабачка, теперь сижу и думаю как мне быть дальше
Придётся тебе заказать еды в Перекрёстке 😂
Там он есть: https://www.perekrestok.ru/catalog/t...рбер%20кабачки
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Ветеран
 Сообщение от Алина Пух
А кроме гербер ничего не подходит?[emoji848]
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от yuliamyr
А кроме гербер ничего не подходит?[emoji848]
Кроме Гербер есть только Фрутоняня, но я как-то не очень доверяю этой фирме