|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от медсестричка
С телефона, с компа не пробовала... И через приложение и через браузер. Именно так как вы пишете, но стопорит на последнем этапе:при набирании своего имени в строке адресатов, пишет таких не найдено(((
странно, у меня и с Кейтмобайл и Вконтакте отправляются письма.
-
comme il faut
С телефона, с компа не пробовала... И через приложение и через браузер. Именно так как вы пишете, но стопорит на последнем этапе:при набирании своего имени в строке адресатов, пишет таких не найдено(((
У дочери тоже не работает. Мы все сами себе отправляем сообщения, а у неё это не работает. Никак. Нигде - ни в приложениях, ни на компьютере.
Так что, только, видимо, через создание беседы.
-
Космонавт
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Космонавт
А в настройках контакта разрешено писать личные сообщения?
-
 Сообщение от STRAZ
А в настройках контакта разрешено писать личные сообщения?
Кстати, да, возможно это именно потому что запрещено писать "не друзьям". А сама себе то не друг же ) ну, для вк )
-
Легенда
 Сообщение от харза
Там вообще бардак  Для меня тоже открытиями в свое время было, что в штате Нью-Йорк - столица не Нью-Йорк, город и штат Вашингтон расположены на разных концах Америки, а город Колумбия вовсе не столица округа Колумбия (там как раз Вашингтон), а столица Южной Каролины.
Вот всякое такое с городами и штатами я откуда-то помню, может, интересовалась когда-то, может, ещё что.
А с Калифорнией прямо убеждена была, что штат на полуострове находится, даже мысли не возникало, что может быть не так
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Тут я
 Сообщение от Oldys
Кстати, да, возможно это именно потому что запрещено писать "не друзьям". А сама себе то не друг же  ) ну, для вк  )
У меня профиль закрыт, но сама себе писать могу и с телефона, и с планшета, и компа.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Небожитель
Для вас уже описали алгоритм.
Создайте беседу из трех человек, потом своих собеселников удалите.
После этого сможете себе и писать, и отправлять, и делиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от MariannaBay
Для вас уже описали алгоритм.
Создайте беседу из трех человек, потом своих собеселников удалите.
После этого сможете себе и писать, и отправлять, и делиться.
Вот спасибо за это, создала в вотсапе себе беседу, оч удобно, а то часто мужу отправлять приходиться всякое, чтоб не потерять
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Хранитель
Не открытие, но вдруг кому актуально.
Вот та фигн, которой салаты быстро нарезать, круглая решётка, с завтра в Дикси пл акции будет. Вало лежат.
И не убеждацте меня, что нас не читают😝😂
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)