| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Нет ничего важнее благосостояния граждан во всех смыслах у главы государства. На то он и глава.
Дедушка сказал: "Либеральная идея устарела"
-
Небожитель
Нет ничего важнее благосостояния граждан во всех смыслах у главы государства. На то он и глава.
Безопасность важнее. Иначе благосостоявшиеся граждане будут в метро взрывами на куски разрываться.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
Кстати, здесь кто-то стенал об отсутствии фольклорных мероприятий в России.
Программа мероприятий XXXIX Международных Ганзейских дней Нового времени и IX Русских Ганзейских дней в Пскове
http://ganzapskov.ru/programma/28
На Культуре транслируют.
-
Вы про что? Каким боком эстонцы виноваты в очередях исключительно на русской стороне границы? Слушайте, ну смешно же, что вы спорите с очевидным? Помнится, на финской границе та же фигня была- все задержки только из-за наших. И как вы объясните это кол-во пограничников на одного проезжающего? Все нормально, нигде не давит? Вот, например, слава богу, уже несколько лет как отменили пропуска в сосновый бор, но!!! При этом пост с будкой и со здоровыми лбами машущими палочкой, остался. Это, вообще, что? Погранплст внутри страны для своих же граждан?
И, давайте, вы не будете больше приписывать мне несуществующие чувства и реакции по поводу всего эстонского. В данном конкретном случае - проблемы именно в российской стороне - и неустроенностью приграничного городка, и неоправданное кол-во проверяющих - это все пережиток. Я думаю, вскоре все изменится, но пока увы((( не в нашу пользу(
Я понимаю, что филологам тяжело понимать простые вещи. Но если эстонцы не пропускают машины вы будете стоять на русской стороне, пока они не дадут сигнал что можно ехать. И наоборот, вы будете стоять на эстонской стороне, если не принимают русские.
1. Если вы посмотрите на статистику, то увидите что есть пропускная способность КПП, которая рассчитана заранее и согласована между эстонцами и русскими и она совершенно стабильна (для Лухамаа около 300 машин в день), а вот длинна очереди меняется. Это означает что в штатной ситуации (т.е. нигде ничего не сломалось) ни каких тормозов ни на чьей стороне нет - есть наплывы людей, которые превышают пропускную способность КПП.
Для Нарвы, с ее потоком 700 -800 машин в сутки это очень хорошо видно.
2. Если вы сравните пропускную способность Лухамаа (где есть электронное бронирование) и нагруженного латышского перехода (например Терехово) где нет никакого бронирования - она будет примерно одинакова. Около 300 машин в сутки. Это означает что никакой пользы Эстонская система бронирования никому не несет - это просто способ эстонских чиновников заработать денег в нищей стране. И без всяких чудес половина этих денег идет мимо эстонской казны, ровно так же как это обычно происходит в России.
3. Статистики по сбоям российского и эстонского софта у меня нет. Тут вы можете спекулировать сколько хотите. Персонально, я видел косяки и там и там.
-
Небожитель
 Сообщение от Oxуgen
А вам хоромами Петербурга

Вам не стыдно Треугольник 2013 года кидать?
Погуглите, не позорьтесь.
-
Живу я здесь
Гражданка работает в соцсетях.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от Kondr
Почему мне должно быть стыдно? Вы тоже любительница приносить старье или фейки, как и мохел. Я сделала точно также. И мне совершенно плевать, какой там год. Я не удивлюсь, что треугольник до сих пор в руинах.
-
 Сообщение от Kondr
Да достаточно в Питере трущобных мест и без Треугольника, было бы желание их искать. И в центре, и на окраине можно наткнуться на такое, что глаза отвести хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от Oxуgen
Почему мне должно быть стыдно? Вы тоже любительница приносить старье или фейки, как и мохел. Я сделала точно также. И мне совершенно плевать, какой там год. Я не удивлюсь, что треугольник до сих пор в руинах.
Зачем?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Kondr
Погуглила
«Красный треугольник» испугал чиновников Смольного разрухой
https://moika78.ru/news/2019-04-24/2...yat-tuda-ehat/