Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 540 из 2266 « Первая 4044049053053653753853954054154254354455059064010401540 Последняя »
  1. ответ для chateau , на сообщение « Если появится куча газелей,... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Если появится куча газелей, подрабатывающих частным извозом, то народ будет пользоваться. ))))
    Появиться......свято место пусто не бывает
    Ведь и нынешние маршрутки появились на фоне недостатка общественного транспорта.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Элита

Муж задавал свой вопрос про методы проведения подсчетов вот сюда:
    https://vk.com/a_beglov

Скинул ссылку на нашу с вами ветку. Может быть кто-то еще захочет туда написать? Просто меня возмущает, что никто ветку не читал, ничего не изучал, а просто отписались.
    Может почитали бы и внесли коррективы. Я читаю, у меня волосы дыбом. Причем "мое горе" про 163 и 167 маршрутку вообще фигня, по сравнению с рассказами, что автобусы уже стоят в пробках по 45 минут до метро, что маршрутки едут другими маршрутами и что после их отмены и увеличения автопарка вообще наступит ж...а.

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    еще раз - человек был на московской, оказался на ленинском, на ОТ не ездил - ехал на маршрутке, учитывая периодичность, типичность и прочие закономерности
    нал в от также учитывается
    "восстановлено 89%" - в смысле по имеющимся данным из разных систем специалисту СПбГУ смогли смоделировать транспортное поведение 89% пользователей ОТ
    Ну тогда вообще ерунда какая-то. Я каждое утро вижу в своем районе переполненные маршрутки 163 и 167. Т.е. куча человек на ОТ не едет, но тем не менее эти маршруты отменяются.
    Еще вот интересно - до Финляндского вокзала у нас есть автобус ОТ - 37 (вроде раньше еще 28-ой был, но не знаю остался или нет), но все предпочитают маршрутки. Почему?

3. ответ для amok , на сообщение « Муж задавал свой вопрос про методы... »

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Муж задавал свой вопрос про методы проведения подсчетов вот сюда:
    https://vk.com/a_beglov

Скинул ссылку на нашу с вами ветку. Может быть кто-то еще захочет туда написать? Просто меня возмущает, что никто ветку не читал, ничего не изучал, а просто отписались.
    Может почитали бы и внесли коррективы. Я читаю, у меня волосы дыбом. Причем "мое горе" про 163 и 167 маршрутку вообще фигня, по сравнению с рассказами, что автобусы уже стоят в пробках по 45 минут до метро, что маршрутки едут другими маршрутами и что после их отмены и увеличения автопарка вообще наступит ж...а.
    А ссылку на ЛВ скинули в комментарии к какой-то новости?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Элита

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    А ссылку на ЛВ скинули в комментарии к какой-то новости?
    Честно говоря не знаю. Он сказал, что на нашу ветку сбросил ссылку, когда спрашивал- покажите расчеты по отмене одних маршрутов и замене их другими. Горожане хотят видеть и понимать. Типа - может мы неграмотные и сейчас вы нам все растолкуете, а мы "бабы базарные" только зря бучу подняли...

Сейчас придет - уточню.

5. ответ для amok , на сообщение « Честно говоря не знаю. Он сказал, что... »

Честно говоря не знаю. Он сказал, что на нашу ветку сбросил ссылку, когда спрашивал- покажите расчеты по отмене одних маршрутов и замене их другими. Горожане хотят видеть и понимать. Типа - может мы неграмотные и сейчас вы нам все растолкуете, а мы "бабы базарные" только зря бучу подняли...

Сейчас придет - уточню.
    Уточните, пожалуйста. Хочется комменты к ней почитать.
    Я утром искала его страницу, вроде находила не эту, но это не точно.
    В комментах, конечно мрак-люди пишут обо всем-от просьб дольщиков до поиска собаки.

Элита

Кстати - вот у нас (живу на Косыгина) до Ладожской реально почти нет маршруток. Не надо. "Чижик", 22 троллейбус, 1-й (пока еще, но отменят), 30-й и 24-й автобусы + куча деревенских. Утром все на "чижик" ломятся, в троллейбусах пусто...

7. ответ для amok , на сообщение « Кстати - вот у нас (живу на Косыгина)... »

Кстати - вот у нас (живу на Косыгина) до Ладожской реально почти нет маршруток. Не надо. "Чижик", 22 троллейбус, 1-й (пока еще, но отменят), 30-й и 24-й автобусы + куча деревенских. Утром все на "чижик" ломятся, в троллейбусах пусто...
    А тралики идут до метро?
    Вам, можно сказать, повезло)
    У меня только маршрутки и 1 автобус

Элита

Уточните, пожалуйста. Хочется комменты к ней почитать.
    Я утром искала его страницу, вроде находила не эту, но это не точно.
    В комментах, конечно мрак-люди пишут обо всем-от просьб дольщиков до поиска собаки.
    Узнала. Он вступил в друзья и написал сообщение (как в простом контакте), пришел ответ через 6 день.

А тралики идут до метро?
    Вам, можно сказать, повезло)
    У меня только маршрутки и 1 автобус
    Да. Может быть нас и взяли для статистических данных.
    Весь транспорт идет к метро. Трамвай, троллейбус, 30-й автобус - заворачивают к метро, а 24-й - три минуты пешком от остановки.

9. ответ для amok , на сообщение « Узнала. Он вступил в друзья и написал... »

Узнала. Он вступил в друзья и написал сообщение (как в простом контакте), пришел ответ через 6 день.
    Оу, вот как.
    Спасибо!
    Я или пропустила или вы не писали, что вашему мужу ответили?
    Что принято на контроль?)

Очень уж интересно, как на самом деле проводились замеры. И что замеряли

10. ответ для chateau , на сообщение « "Слава" нашим архитекторам.. Новое... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    "Слава" нашим архитекторам..
    Новое Мурино столь "мудро" распланировали, и столь "умно" отделили" от основной части .
    Нет числа преступленииям проклятых большевиков
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 540 из 2266 « Первая 4044049053053653753853954054154254354455059064010401540 Последняя »