|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от chateau
Если появится куча газелей, подрабатывающих частным извозом, то народ будет пользоваться. ))))
Появиться......свято место пусто не бывает
Ведь и нынешние маршрутки появились на фоне недостатка общественного транспорта.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Муж задавал свой вопрос про методы проведения подсчетов вот сюда:
https://vk.com/a_beglov
Скинул ссылку на нашу с вами ветку. Может быть кто-то еще захочет туда написать? Просто меня возмущает, что никто ветку не читал, ничего не изучал, а просто отписались.
Может почитали бы и внесли коррективы. Я читаю, у меня волосы дыбом. Причем "мое горе" про 163 и 167 маршрутку вообще фигня, по сравнению с рассказами, что автобусы уже стоят в пробках по 45 минут до метро, что маршрутки едут другими маршрутами и что после их отмены и увеличения автопарка вообще наступит ж...а.
Сообщение от varab
еще раз - человек был на московской, оказался на ленинском, на ОТ не ездил - ехал на маршрутке, учитывая периодичность, типичность и прочие закономерности
нал в от также учитывается
"восстановлено 89%" - в смысле по имеющимся данным из разных систем специалисту СПбГУ смогли смоделировать транспортное поведение 89% пользователей ОТ
Ну тогда вообще ерунда какая-то. Я каждое утро вижу в своем районе переполненные маршрутки 163 и 167. Т.е. куча человек на ОТ не едет, но тем не менее эти маршруты отменяются.
Еще вот интересно - до Финляндского вокзала у нас есть автобус ОТ - 37 (вроде раньше еще 28-ой был, но не знаю остался или нет), но все предпочитают маршрутки. Почему?
-
Космонавт
Сообщение от amok
Муж задавал свой вопрос про методы проведения подсчетов вот сюда:
https://vk.com/a_beglov
Скинул ссылку на нашу с вами ветку. Может быть кто-то еще захочет туда написать? Просто меня возмущает, что никто ветку не читал, ничего не изучал, а просто отписались.
Может почитали бы и внесли коррективы. Я читаю, у меня волосы дыбом. Причем "мое горе" про 163 и 167 маршрутку вообще фигня, по сравнению с рассказами, что автобусы уже стоят в пробках по 45 минут до метро, что маршрутки едут другими маршрутами и что после их отмены и увеличения автопарка вообще наступит ж...а.
А ссылку на ЛВ скинули в комментарии к какой-то новости?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Сообщение от Ваша Прелесть)))
А ссылку на ЛВ скинули в комментарии к какой-то новости?
Честно говоря не знаю. Он сказал, что на нашу ветку сбросил ссылку, когда спрашивал- покажите расчеты по отмене одних маршрутов и замене их другими. Горожане хотят видеть и понимать. Типа - может мы неграмотные и сейчас вы нам все растолкуете, а мы "бабы базарные" только зря бучу подняли...
Сейчас придет - уточню.
-
Космонавт
Сообщение от amok
Честно говоря не знаю. Он сказал, что на нашу ветку сбросил ссылку, когда спрашивал- покажите расчеты по отмене одних маршрутов и замене их другими. Горожане хотят видеть и понимать. Типа - может мы неграмотные и сейчас вы нам все растолкуете, а мы "бабы базарные" только зря бучу подняли...
Сейчас придет - уточню.
Уточните, пожалуйста. Хочется комменты к ней почитать.
Я утром искала его страницу, вроде находила не эту, но это не точно.
В комментах, конечно мрак-люди пишут обо всем-от просьб дольщиков до поиска собаки.
-
Кстати - вот у нас (живу на Косыгина) до Ладожской реально почти нет маршруток. Не надо. "Чижик", 22 троллейбус, 1-й (пока еще, но отменят), 30-й и 24-й автобусы + куча деревенских. Утром все на "чижик" ломятся, в троллейбусах пусто...
-
Космонавт
Сообщение от amok
Кстати - вот у нас (живу на Косыгина) до Ладожской реально почти нет маршруток. Не надо. "Чижик", 22 троллейбус, 1-й (пока еще, но отменят), 30-й и 24-й автобусы + куча деревенских. Утром все на "чижик" ломятся, в троллейбусах пусто...
А тралики идут до метро?
Вам, можно сказать, повезло)
У меня только маршрутки и 1 автобус
-
Уточните, пожалуйста. Хочется комменты к ней почитать.
Я утром искала его страницу, вроде находила не эту, но это не точно.
В комментах, конечно мрак-люди пишут обо всем-от просьб дольщиков до поиска собаки.
Узнала. Он вступил в друзья и написал сообщение (как в простом контакте), пришел ответ через 6 день.
А тралики идут до метро?
Вам, можно сказать, повезло)
У меня только маршрутки и 1 автобус
Да. Может быть нас и взяли для статистических данных.
Весь транспорт идет к метро. Трамвай, троллейбус, 30-й автобус - заворачивают к метро, а 24-й - три минуты пешком от остановки.
-
Космонавт
Сообщение от amok
Узнала. Он вступил в друзья и написал сообщение (как в простом контакте), пришел ответ через 6 день.
Оу, вот как.
Спасибо!
Я или пропустила или вы не писали, что вашему мужу ответили?
Что принято на контроль?)
Очень уж интересно, как на самом деле проводились замеры. И что замеряли
-
Живу я здесь
Сообщение от chateau
"Слава" нашим архитекторам..
Новое Мурино столь "мудро" распланировали, и столь "умно" отделили" от основной части .
Нет числа преступленииям проклятых большевиков
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.