|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
у нас давно их не было...
Вспомнила, где еще видела такие тапки - магазины типа Фикспрайс, только типа - все от 57 или 59 рублей. Магазины дурацкие, с Фиксом и рядом не стояли, но там есть и тапки, и халаты, и ночнушки и пр.
Правда, не могу гарантировать, что прям кисловодские, но внешне похожи
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
В карусели отличная черешня по 169 рублей
-
Старожил
Видела такие тапки, правда давно, в магазине Смешные цены. Такой магазин в здании 7я ( с обратной стороны) на Комендантском, 25(?), напротив Спара по Комендантскому. Нодавно там не была, по случаю загляните.
была Vishenka, но меня пытались взломать...
Ликулька-рыжулька родилась 19.08.2007
-
Хранитель
-
Мега-элита
Девочки, где батарейки АА недорого купить ? надо без инет заказов.
-
Небожитель
Девочки, спасибо за информацию про кабели. Как это я так лоханулась и не заказала на Али заранее?..
-
Живу я здесь
Сообщение от кокетка
Девочки, спасибо за информацию про кабели. Как это я так лоханулась и не заказала на Али заранее?..
4 месяца маленький срок, обычно кабели родные побольше живут.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от кокетка
Сообщение от ~Elena~
Их слабое место (или мб специально) место соединения со штекером с двух сторон, во всяком случае у нас так было
Муж теперь все и родные и нет изолентой укрепляет)) живут дольше, хоть и не эстетично))
И вроде как самые живучие сейчас в оплётке, мы брали в кари как то не дорого за спасибки.
-
Космонавт
Сообщение от Княжна Оля
Ну тогда только не самый лучший вариант, это апрашка
Сообщение от Кахетия
Вспомнила, где еще видела такие тапки - магазины типа Фикспрайс, только типа - все от 57 или 59 рублей. Магазины дурацкие, с Фиксом и рядом не стояли, но там есть и тапки, и халаты, и ночнушки и пр.
Правда, не могу гарантировать, что прям кисловодские, но внешне похожи
Сообщение от Т/З
Видела такие тапки, правда давно, в магазине Смешные цены. Такой магазин в здании 7я ( с обратной стороны) на Комендантском, 25(?), напротив Спара по Комендантскому. Нодавно там не была, по случаю загляните.
он закрыться должен был.
когда мы в последний раз там были-распродажа вовсю шла,тапок таких не было...
что там сейчас-не знаю.
кстати,надо заглянуть...
спасибо,что напомнили!
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Да фиг знает, надеюсь, что дело в кабеле, но даже родной мейд ин Чайна, потому всё возможно. Он то заряжает, то нет...и ооочень долго .
Сообщение от Gulysha
Их слабое место (или мб специально) место соединения со штекером с двух сторон, во всяком случае у нас так было
Муж теперь все и родные и нет изолентой укрепляет)) живут дольше, хоть и не эстетично))
И вроде как самые живучие сейчас в оплётке, мы брали в кари как то не дорого за спасибки.
О! Спасибо! Завтра в карри зайду, как раз там буду, и спасибы накопились.