|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Ренесми
к Мэган отношусь нормально
но мне одной кажется, что она под платьем вся в утяжке? пояс па платье подчеркивает это
и думаю она не похудела
Про утяжку ничего не скажу, кроме того, что в самой по себе и правильно подобранной ничего против не имею)
Но вот о чем пишу постоянно - имхо Меган и пояса (разные, все) просто не подходят друг другу.
Кмк, не будь на ней этой жуткой пряжки (или это на Меган так она выглядит), образ был бы в разы выгоднее.
-
Хранитель
Фигура Меган такой и стала - квадрат на куриных ножках (собственно как я ранее и озвучивала около года назад (см. на ее мать)). Отсутсвие талии выливается в такую несуразицу. Ничего... пройдет время -помотает нервы нескольким тренерам 😂 и похудеет до состояния прямоугольника ...
-
Наш человек
да, Меган пока не такая как была. и над коленями ноги стали пошире и бедра намного шире и лицо.
мне видится, что Гарри как-то подохладел к ней(
-
Наш человек
Нашим диванным экспертам, конечно виднее через экран монитора про чувства и тыды.
И конечно, наши истинные литлванки через 2 месяца после родов влазят в размер ХХS, который естественно, был до родов
-
Наш человек
Сообщение от kissbober
Нашим диванным экспертам, конечно виднее через экран монитора про чувства и тыды.
И конечно, наши истинные литлванки через 2 месяца после родов влазят в размер ХХS, который естественно, был до родов
так тут же делятся впечатлениями) не молча же рассматривать фото))
-
Хранитель
Сообщение от kissbober
У нас открытый форум. Имею право высказывать свое мнение без ненормативной лексики и оскорблений других участников. И если мое мнение отличается от вашего, вы можете возмущаться или принять его как факт. Мне все равно.
-
Живу я здесь
Сорок первую годовщину свадьбы отмечают Принц Майкл Кентский и баронесса Мария Кристина фон Рейбниц
У супругов двое детей:
● Фредерик (р. 1979)
● Габриела (р. 1981)
Для Марии Кристины брак стал вторым, с первым супругом баронесса развелась за месяц до свадьбы с Принцем.
-
Живу я здесь
Кропринцесса Мэри в четверг посетила встречу между Торговой Палатой Дании и Европейско-Австралийской организацией.
-
Мега-элита
Валькирия в Челке, все-таки.... Ах, какая женщина!
-
Активный читатель
Сообщение от Zakuraeva
Рания в мешке это что то... От МТ в синем до сих пор в себя прийти не могу.
Но Рания украсила собой этот мешок, на ней он похож на платье, на модели-то мешок мешком.