Страница 326 из 767 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для Юлия Михайловна))) , на сообщение « Потеря времени в 99 % это... »
    Banned

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Потеря времени в 99 % это ответственность российской стороны, и не надо тут строить из себя непонимающего и неготакого не видящего ( это уже к персику в разрезе)))))
    И кстати, не было бы бронирования у эстонцев, стояли бы из/ за русских не по 2 часа ( по причине вашей неумелости спланировать время пути), а по 5 часов, и уже точно без возможности прохлаждаться в фаме или астри) аккурат в прошлый вторник наблюдала картину, как один эстонец выскочил за сигаретами в Ивангороде в очереди на русскую границу - итог: его объехали машин семь))) а очередь была - Мама не горюй, конца не видно). Короче, в этой истории с границей хоть ужом вертитесь, а позор россиян, увы, налицо (((
    Ага щас. До появления этой истории с бронированием, я границу в Лухамаа проходил за 30 минут в любую сторону. А в одну из последних поездок час с ушел только на то, чтобы зарегистрироваться в отстойнике. А до этого вообще ничего не работало и пришлось ехать через латышскую границу.

При нормальной работе всего, граница проходится за час и да, 2/3 этого часа на российской стороне.

Но если говорить про попадания на много часов, то бардак на российской границе в полной мере компенсируется постоянно виснущим эстонским софтом (на латышском кпп я ни разу не стоял больше 15 минут, и если хотябы одна из сторон сделает там дорогу, то я к эстонцам вообще ездить не буду) только вы этого естественно не замечаете.

2. ответ для Фотинa , на сообщение « Но те, которые не "пустые" - они ж... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Но те, которые не "пустые" - они ж тоже, за малым исключением, под санкциями)
    Велкам - швейцарский - не "пустой" и не под санкциями...

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Два мира - два шапиро.
    Нуждающимся на деликатесы не хватает
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для Rolph , на сообщение « Два мира - два шапиро. Нуждающимся на... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Два мира - два шапиро.
    Нуждающимся на деликатесы не хватает

5. ответ для Baccara , на сообщение « Велкам - швейцарский - не "пустой" и не... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Не, слушайте, ну реально забавно наши "сырные гурманы" носятся с этим священным безвкусным Ольтермани

6. ответ для Юлия Михайловна))) , на сообщение « Потеря времени в 99 % это... »
    Banned

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Потеря времени в 99 % это ответственность российской стороны, и не надо тут строить из себя непонимающего и неготакого не видящего ( это уже к персику в разрезе)))))
    И кстати, не было бы бронирования у эстонцев, стояли бы из/ за русских не по 2 часа ( по причине вашей неумелости спланировать время пути), а по 5 часов, и уже точно без возможности прохлаждаться в фаме или астри) аккурат в прошлый вторник наблюдала картину, как один эстонец выскочил за сигаретами в Ивангороде в очереди на русскую границу - итог: его объехали машин семь))) а очередь была - Мама не горюй, конца не видно). Короче, в этой истории с границей хоть ужом вертитесь, а позор россиян, увы, налицо (((
    Могу вас ( и себя заодно) утешить только тем, что в Белоруссии еще хуже. Наши хотя бы на компьютере все заполнять стали, а белорусы вообще от руки пишут. Так что это общий идиотизм идиотского Таможенного союза.

7. ответ для lyric , на сообщение « Не, слушайте, ну реально забавно наши ... »
    Banned

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Не, слушайте, ну реально забавно наши "сырные гурманы" носятся с этим священным безвкусным Ольтермани
    Меня сегодня потряс Грюйер. 195 г 600 рублей.

8. ответ для Фотинa , на сообщение « Но те, которые не "пустые" - они ж... »

КрасотаКрутыеключи

9. ответ для Privacy , на сообщение « КрасотаКрутыеключи:014:... »
    Banned

Что это за ужасы?

10. ответ для Baccara , на сообщение « Велкам - швейцарский - не "пустой" и не... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    И много того швейцарского у нас завозят? Эмменталь, тет де муан и еще пара сортов. И я совсем не уверена, что швейцарцы варят, к примеру, брюност или горгонзолу. ) Точнее, уверена, что не варят.
    И нету у меня под боком АВ или Лэнда. А в Каруселях и Океях тот Эмменталь разрезан еще перед НГ, наверное.
    Вы же не будете говорить, что приобретение хорошего сыра не стало тем еще квестом. Непонятно, во имя чего.
    Хамон я не люблю, я вообще вяленое мясо не могу есть, мне противно. А без хорошего сыра плохо.

И почему над любителями Олтермани смеются? Вполне нормальный полутвердый сыр на бутерброды. Без лактозы, поэтому слегка резиновый. Не все должны любить рокфор или хандкезе, тильзитер тоже хороший сыр)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Страница 326 из 767 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426 Последняя »